Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Самый сильный отряд (или те, кто оставался в тени) |
Самый сильный отряд |
|
26.07.2007 в 22:29, №151
я ваообше за парии они твердые как удар молотом и резкие как удар серпом по яицам- живой советский герб
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 01:59, №154
Я не игрок за некронов, но, если не ошибаюсь, скорость восстановления членов отряда зависит от количества захваченых точек, так что со временем парии начинают восстанавливаться с бешеной скоростью. (могу ошибаться)
Да и по остальным параметрам они многих опережают. Короче по мне самые сильные - парии, самые любимые - огрины.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.11.2007 в 18:11, №155
Самые сильные - нобзы, самые большие - нобзы, но блин их мало!!! это плохо. Поэтому голос у парий, их много, не самые тупые, в общем ясно.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.11.2007 в 19:16, №156
из того что здесь есть Парии.
Добавлено (10 Ноября 2007, 19:16:57)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
13.01.2008 в 06:19, №163
Нет, те что вылазят - свежеватели, а парии, это те, которых только один отряд, с красивыми косами, и самые быстрые из некровской пехоты. Вот арт с парией
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.01.2008 в 10:28, №165
Типа отверженные - наполовину некроны и люди.Это потдвеждается смертью отверженного.Остаётся след крови
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||