Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
DeadGuardMANНе в Сети
25.11.2007 в 12:56, №169
ессно. я из среднего уже вырос, надеюсь и носок тоже.
Подпись пользователя:
|
06.12.2007 в 20:54, №172
хмм народ кампы ж тупые что их валить то,в инете играйте вот там челы есть от которых просто офигиваеш так играю блин(а кстати мы с друзьями валили в 3 пятирых кампов на безумии по сети)
Добавлено (06 Декабрь 2007, 20:54:29)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
07.12.2007 в 13:41, №174
Quote (andrei2) некры не имба,гвардией тока вьет валиш их ,хаосом тоже ,а про тау молчу интересно....... мож объяснишь мне КАК это делается??
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 20:47, №175
иг гвардейцев в гранатаметы и некронав нахрен сносит,хаос.пехота с болтерами и танк,ну тау я давно не играл но помню мы играли с другом по сети против кампов некронов на безумии я там наделал кучу крутов с пусковыми установками и вынес некрона,правды в начале они меня прижали не подетске,все это конечно с героем но без веспидов.Кстати наблюдаю одну итирестную вещь,играеш с кампами в союзниках против кампов выносиш тока вьет,поиграеш в сети ,по том захочется против кампов поиграть и они выносят и сидиш в недоумении что за х.... яж их выносил,просто тактики разные используются,вот я например в оазисе некронами играл с кампами двух один вынес с легкостью,пробую в сетке туже тактику и не фига не помогла,как говорится надо тактики разные уметь примерять против разных противников.
Добавлено (07 Декабрь 2007, 20:43:34) Добавлено (07 Декабрь 2007, 20:47:18)
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 21:09, №176
Quote (DeadGuardMAN) некры не имба,гвардией тока вьет валиш их ,хаосом тоже ,а про тау молчу интересно....... мож объяснишь мне КАК это делается?? Я могу специально для тебя унизить безумного компа-некрона при помощи ИГ и выложить реплей...
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 21:56, №177
Quote (Leshiy) Я могу специально для тебя унизить безумного компа-некрона при помощи ИГ и выложить реплей... Выложи и для меня. А то пару раз играл, тактику хорошую подобрать немог... Тока чтоб он там тупил поменьше.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 22:01, №178
Quote (Носок) Тока чтоб он там тупил поменьше. Ну уж извините... Я изучил тактику компа и заставляю его тупить. Единственная проблема, которая не даёт зарашить компа - это турели, которые он строит в тылу базы. Поэтому раш не прокатит...
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 22:08, №179
Quote (Leshiy) Поэтому раш не прокатит... Некронские турели вообще бесят. Я лично по минуты 2-3 восстанавливаюсь после раша и даю им развиться.((( Зря я это делаю
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||