Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? | ||
17.01.2007 в 16:52, №16, отредактировал hotdog - Среда, 17.01.2007, 16:55
задавайте вопросы!!! я отвечу, по тактикке, ведению боя, строительству, захвату, защите, осаде и все все все!!!
только я все знаю по своему опыту игры, так что левый бред не задавать!!!
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||
04.04.2007 в 11:17, №25
На безумном намного интереснее становиться, начинаешь применять тактику, заботиться об отрядах, а на легком это просто резня.
Подпись пользователя:
Смерть послужит тебе компасом.
| ||
11.04.2007 в 10:40, №27
Играю на тяжелом. Пробовал безумие, но кажется что это уже некое читерство со стороны компа.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
14.04.2007 в 23:08, №28
На безумии - не интересно. Я только если в начале компа вынести тогда можно на безумии. А так обычно люблю в союзе с компами против союз. компов на тяжёлом или ещё тяжелее.
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
28.04.2007 в 00:31, №29, отредактировал WereWolf - Суббота, 28.04.2007, 00:35
Комп читерит по черной. Раш это панацея, это верно... АИ мод для версии 1.2 жжот не подетски, когда сеть хромает, или просто хочется развлечься и поубивать врагов - самое то... P.S.: С учетом того что в любом случае у компа просто очень много ресов и увеличенные жизни((броня)хотя и не указывается) на безумии - это уже наглое читерство.
Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе... | ||
28.04.2007 в 13:56, №30
На безумии рашем против компов... жжесть, у компов ресов дохя, я на ЭДЕНе за хаос против стариков хоть убейся не мог выиграть, уж сильно чувствуется ресурсный перевес
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||