Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? | ||
14.05.2007 в 14:40, №48
[WHG]SMOK я ваш клан чего-то в инете не вижу! Вы профи? Вообще хотелось бы узнать когда играете(даже тренировки) чтобы посмотреть как нормальные люди играют! А то всё чаще вижу игры где народ против !!! ЛЁГКОГО КОМПА !!! играет! Вообще не понимаю! Сиди вне сити да рубись! Так нет они в сеть лезут! Или они что себе типа звёздочки зарабатывают? Это чести игроку не делает! Помоему лучше быть нубом с плохой статистикой чем "мастером" с хорошей! Согласны?
| ||
17.05.2007 в 20:43, №50
Не, ващет боты... при сложности выше тяж роют ресов горазд больше, так что против компа +тяж все развития ПвП не катят
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||
27.05.2007 в 02:57, №53, отредактировал Странникус - Воскресенье, 27.05.2007, 21:34
Еще труднее и безумее.В зависемости от настроения.
Ресурсы какие обычные или быстрый старт?
Подпись пользователя:
| ||
07.06.2007 в 23:15, №55
если хотите повеселиться то ставте против себя 2 трудных (снести реально, но можно) или
3-4 средних. Против легких играть слишком легко - могу снести 6 легких без проблем. и еше - компы пользуються одной тактикой и завалить их просто! Человек опасен тем что он умеет хитрить и выбираться из самых дохлых ситуаций.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||
08.06.2007 в 00:18, №56
Не согласен. Я играл на безумии против Хаоса. И в первый раз он сделал кучу десантников и чернокнижника, а во второй раз - десантников, Лорда Хаоса и потом технику. Играл на одной карте. Увилел его армию почти в одно и тоже время.
Подпись пользователя:
| ||
08.06.2007 в 01:50, №57
Сам ты лажа недоделаная! С этим модом какраз таки интересно играть!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||
08.06.2007 в 03:17, №58
Кампы то все фигня полная Нащет того что тактика у них разная я согласен.Помню играл против хаоса а он на своей базе сидел и не высовывался,я сибе развиваюсь так спокойно, думаю поблажку ему дам,небуду сразу атаковать...так он патом пришел с кучей отрядов десантников,демонов...и вынес меня!Вот с людьми другое дело,когда ты а иногда и тебя.Только щас проблемы у меня не могу никак патчи поставить.Народ HELP!!!Потскажыте в какой последовательности их качать,ато некак в инет не выйду поигратьУ меня Dark Crusade стоит.Обидно Кстати какая скорость для онлай игры нужна?
| ||
08.06.2007 в 09:14, №59
Это ты прав, комп это читер полный тактика одинаковая всигда: ты отстраиваешь базу, развиваешся через 7-10 мин прибегает талпа ублюдков комповских
Подпись пользователя:
Смерть не конец, а начало...
| ||
| |||