На каком уровне сложности вы играете?
|
|
Пользователи
Сообщений 55
ну вобщето я и вышку построить с минами успеваю и в танк уйти на 14 минуте,тут надо командно играть кто то строит мины кто вышку,а в дуэле выиграет тот кто не ступит и достанет противника ударами и отходами,вобще я в дуэле плох так как я много времени в командной игре проводил и тактику против некронов 1на1 если играеш против человека незнаю просто не играл,да и зачем нам спорить можно вместе тактику и придумать. кстати духов далеко не каждый игрок делает я редко вижу что кто их делает.Добавлено (08 Декабрь 2007, 17:22:35) --------------------------------------------- кстати я токочьто применил тактику за некронов против людей на той же карте и все прокатило, я думал не получится,вообще некроны крутая,но их скорость не позволяет им стать имбой.Кстати нащет вышек помню играли в альварусе у противников иг был так он вышек в начале понастроил ,а его союзники нас прижали ,он вышки построил а они нас зажали,так что тут дело в командной тактике.Вот у меня друг некронами в начале вышку строит и нечи его мало кто выносил.
|
Пользователи
Сообщений 504
на среднем, бывает вывожу на сложном
|
Пользователи
Сообщений 55
Кстати кто играл с модом повышающим айкю компьютера.Разницы почьти нет
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Ну я не согласен... Кстати фишка. АИ мод 2.3 лучше чем 2.4.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Вопрос, мож кто знает - какой АИ мод впаян в ДоВ ХР мод ? имхо, комп он неплохо жжет, даже на тяж. уровне в этом моде.
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
не знаю кто как, а я разницы не видел......
|
Пользователи
Сообщений 55
да в дове комп меня в начале удивил.(вынес пару раз)Кстати я видел айкю мод 2.5 новый но не играл.Кто пробовал?
|
Пользователи
Сообщений 432
люди я мочу средний остальных не могу, слишком сложно. люди вожет кто-нибудь даст совет как делать сложный комп
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Drum1()1, реплеи толковых игроков качай и учись по ним.
|
Пользователи
Сообщений 432
а через что можно открыть формат .rar? ато у меня не открывает
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Drum1()1, я специально для этого сделал F.A.Q..
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Drum1()1) а через что можно открыть формат .rar? - через архиваторы, напимер WinRAR.
|
Модераторы
Сообщений 1590
Лично я на тяжолом шпилю
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
Пользователи
Сообщений 1337
А я с людьми)))) Ну и иногда особенно щас, когда игра переставилась и пач не ставится (не знаю почему) я играю на самом последнем не помню как он там называется, играю 4 на 4 на карте "арены датуриаса" жесть блин.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Модераторы
Сообщений 1590
Хе-хе, Я тоже так ХОЧУ
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|