Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? |
26.12.2007 в 00:47, №212
Да играл на предпоследнем немогу разве Некронов только дреды вылазят у них минимум 2 моналита с шарой прет
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 11:46, №213
Quote (HomaHaosa) Хе-хе, Я тоже так ХОЧУ Что ты так хочешь?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.12.2007 в 06:07, №217
Quote (PAVLIK) а ты че безумного невыносишь?!)) и никак нельзя еше сложность повысить разка в 2-3? Можно, есть моды, тама есть екзешник, там можно комп по своему вкусу и умениям настравивать))) Ставишь так активного атаккера и фигеешь)))
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.12.2007 в 11:20, №218
Можно, есть моды, тама есть екзешник, там можно комп по своему вкусу и умениям настравивать))) Ставишь так активного атаккера и фигеешь)))
--------------------------------------------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 15:09, №219
Ух... откудова я знаю то? он у мну прямо в папочке с игрой)) мож это не мод? я просто полазил и нарыл.. .из модов только один стоит - tyranid но я не думаю что это оттуда... такая вот фигня.
Подпись пользователя:
28.12.2007 в 08:07, №221
Quote (andrei2) хе,а что тока тераниды ставь стальной легион рульный мод Тоже стоит, всё стоит что не на DC 1.2
Подпись пользователя:
28.12.2007 в 17:23, №222
Тоже стоит, всё стоит что не на DC 1.2
--------------------------------------------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 17:35, №223
Quote (andrei2) P.S. не забуть скачать мод инквизиция и сестры битв а потом комбинер мод ОНи не ставятся без патча, а тираниды ставятся.
Подпись пользователя:
28.12.2007 в 18:02, №224
На оч тежёлом, безумный помягче играет как-то, кроме космикав.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 20:10, №225
Мод тераниды фуфло не даделанное.Хотя мне понравилось то что если теранидам дать развится они все сносят.Я эксперемент сделал 4 теранида кампа против нас я не стал их трогать мин 15 тока защищялся так они потом так поперли,и нехрена их было не убить ужос я в шоке был
Добавлено (28 Декабрь 2007, 20:05:52) Добавлено (28 Декабрь 2007, 20:08:56) Добавлено (28 Декабрь 2007, 20:10:31)
Подпись пользователя:
|
| |||