Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? |
25.03.2008 в 19:50, №256
Quote (Ragnos) Или те у кого dialup. Так что приходится рубиться с компом. Когда начинал играть на безумии проблемы возникали только с некронами и хаосом(особенно с хаосом). с некронами -да,они гады турели строят,сразу неуничтожишь,а вот хаос запросто
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
06.04.2008 в 18:20, №257
Quote (SMOK) Да ты прав. Еще нужна практика не только с компом но и против живого игрока. Я уже натринеровался 5 побед 1 поражение и 1 ничья Добавлено (06 Апрель 2008, 18:20:46)
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
06.04.2008 в 18:36, №258
Quote (Chuck) А против компа в основном играю на тежолой сложности иногда на безумие Чем выше уровень сложности тем больше ты натренировываешься!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.04.2008 в 19:06, №260
Quote (Chuck) 3 минуте нападает???? Надо забирать Стратегические позиции у компа! Тогла и нападать нечем будет!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.04.2008 в 19:41, №261, отредактировал Chuck - Воскресенье, 06.04.2008, 19:34
Quote (ELANO10) Надо забирать Стратегические позиции у компа! Тогла и нападать нечем будет! будет токо не такими масивными силами Добавлено (06 Апрель 2008, 19:41:01) Quote (PrimarchAgron) Я вот на тяжелом играю ,проигрываю токо тау А меня орки долбают как попрут тучай так никакая оборона не поможет
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
06.04.2008 в 22:41, №262
В Сулсторме вчера и сегодня играл за сестричек на очень сложном. Почти всегда выигрывал...Но правда я против некронов не играл.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
18.08.2008 в 15:03, №263
Вот я на безумном играю с AI модом, я за Тау, а комп любой!!! Могу репу скинуть, тока подскажите где репы сохраняются с AI мода??? А то я сохранил, а найти немогу)
Подпись пользователя:
|
24.05.2009 в 18:39, №265
Только безумные компы дают удовольствие... правда они канеш... вобщем игра против них ни даёт ни капли скила против людей.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 20:32, №267
Вообще я обычно играю на тяжёлом, но так как играть просто стал в разы меньеш (за последние месяцев две партиии) начал для более острых ощущений переходить на оч. тяж или даже безцмный.
Так люблю гамать с союзниками - не слишком напряжно выходит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 21:23, №268
1 на 1 против безумных компов... ну как сказать обычно (мягко говоря) у них ресов больше и они тупо заваливают на мапах в "2х шагах" но вот куча на куча это жесткач
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||