Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум На каком уровне сложности вы играете? |
На каком уровне сложности вы играете? |
13.06.2009 в 01:24, №271
Quote (Святая) А что по твоиму неслабовато? Думаю, изредко, некоторые из реальных противников, он же из Quote (Dainin) myRevenge !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2009 в 15:30, №273
Святая, солнышко. С людями играть всегда интереснее чем с тупым компом -- попробуй как нибудь, тебе понравиться
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
13.06.2009 в 19:52, №275
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
13.06.2009 в 21:38, №277
Это смаря какие) Обычно в кланах ламеров нет. Я када еще зажигал в контру больше всего любил кланвары и т.д. Мясот -- это тупо
Подпись пользователя:
14.06.2009 в 00:06, №279
Quote (Святая) Bloodlust, не обижайся. Я тебя совсем не знаю happy А можно мне в таком случае называть тебя лапусик? Quote (Bloodlust) Это смаря какие) Обычно в кланах ламеров нет. Я када еще зажигал в контру больше всего любил кланвары и т.д. Мясот -- это тупо Блин, люди знакомые потом ходят обиженные и говорят, ах ты гад. А я и отвечаю, мол, игра же! Лучше уж с компом порубиться на сверхсложном...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
14.06.2009 в 00:49, №281
Quote (Святая) Будь добр не называй меня "солнышко". У него привычка. Ты не первая, и, видать, не последняя.
Quote (Bloodlust) С людями играть всегда интереснее чем с тупым компом -- попробуй как нибудь, тебе понравиться Во что это ты ей поиграть предлагаешь...?! Хитрый...)) А на счёт человека-компа...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2009 в 01:17, №282
Quote (Faust) Отшили, чувак... Я его и не пришивала. Quote (FIRELORD) Во что это ты ей поиграть предлагаешь...?! Хитрый...)) Добавлено (14 Июнь 2009, 01:17:05) Quote (FIRELORD) У него привычка. Ты не первая, и, видать, не последняя. Оо Он вас тут всех "солнышками" называет? Печально...
Подпись пользователя:
|
14.06.2009 в 01:20, №283
Quote (Святая) Он вас тут всех "солнышками" называет? Только девушек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2009 в 14:04, №285
Quote (FIRELORD) А на счёт человека-компа... Вообще комп может иидеально и вовремя использовать все спец-способности юнитов (не прыгая по горячим клавиша), ожет одновременно контролить всё поле боя, замечать даже мельчайшие детали. Но это в идеале. В современных играх уровень сложности лишь понижает выдерживаеые тобой повреждения и повышает компу стартовые ресурсы (а зачастую и походовые)...(( Ну так не всегда. Даже при равных возможностях у компа банально кривыми ручками прописан ИИ. Я наблюдаю это оч часто и везде и особенно это касается вахи Я пытаясь наладить скирмиш ИИ все время видел как тупо он себя видет (стандартный еще тупее). Фактически во всех ИИ стратегических игр компы используют однообразные "стандартные" тактики, негибкие и не приспособляемые к ситуации. Ограниченность количества решений + банальные баги и тупости приводят к тому что комп не ровня человеку, хотя по точности и скорости реакции запросто мог бы его опередить. ЗЫ Я ваще всех знакомых дев. солнышками называю И никто не обижается Я ж в жизни веселый и компанейский парень
Подпись пользователя:
| |||