Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
01.10.2007 в 22:37, №62
Quote (Uriel) Я тиров незаметил ДА там и нет их. И ваще что вы на Тиров запали вы перейти что ли все хотите?? Я думаю что их делать врятли будут. Тираниды это свора тварей которые уничтожают планеты, а не захватывают. Им не нужны стратегические позиции. А если и нужны то интерестно что на них стоять будет??? И ваще я думаю игра будет WWWWWAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 13:10, №63
Говорилось что тираниды появятся только во второй части Рассвета Войны. Второй рассой скорее всего будет инквизиция. Если будет она, то будет представлена каким либо отдельным ордосом или общей но с возможностью выбора ордоса как путь развития у тау.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
02.10.2007 в 14:06, №64
Quote (Илиарт) во второй части Рассвета Войны Как не прескорбно это говорить, но это будет не скоро. Даже зачатие второй части не началось . Quote (Илиарт) будет инквизиция. Если будет она, то будет представлена каким либо отдельным ордосом или общей но с возможностью выбора ордоса как путь развития у тау Будет классно .
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 21:14, №66
САМОЛЁТЫ ЭТО КРУТО. только чтоб не надо было строить маленькие смешные Аэродромы....
Подпись пользователя:
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
03.10.2007 в 21:53, №69
Опять надо думать как включить все расы в сетевой игре..
Подпись пользователя:
12.10.2007 в 17:21, №70
Quote (SLiM) ДА там и нет их. И ваще что вы на Тиров запали вы перейти что ли все хотите?? Я думаю что их делать врятли будут. Тираниды это свора тварей которые уничтожают планеты, а не захватывают. Им не нужны стратегические позиции. А если и нужны то интерестно что на них стоять будет??? И ваще я думаю игра будет WWWWWAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!! ты хочешь сказать в мире вахи ,Некрам нужны позиции и планеты?????? я был бырад еслиб добавили тиранидов!!! а у остольных расс был бы выбор за кого играть! тоесть выбирать армию а то вороны уже приелись.
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 18:07, №71
наверно инквизиция это уже слишком будет 3 рассы с одной стороны получаються наверно будут какиенибудь генокрады или другая расса там какието ксеносы у которых в воинах ультрамара макнила крипман пистолет спер
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 18:21, №72
))) представляю,космодесант очищяет планету от еретиков и ксеносов,гвардия их обораняет и нелюбить сп и убивает их,а для инквизиции все еретики и всех сжечь!!! вот и все обьяснения!!! я повешусь тогда.ДА ещё если этих кровавых ворнов,то ваще каюк.Релик давай ультрамаринов!!!
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
12.10.2007 в 19:05, №75
я думаю оставят воронов чтобы никого не обидеть и выделить
Подпись пользователя:
|
| |||