| Модератор форума: Эскил, Грузовик |
| Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (Новое дополнение) |
| Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
19.09.2007 в 19:13, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
01.10.2007 в 22:37, №62
Quote (Uriel) Я тиров незаметил ДА там и нет их. И ваще что вы на Тиров запали вы перейти что ли все хотите?? Я думаю что их делать врятли будут. Тираниды это свора тварей которые уничтожают планеты, а не захватывают. Им не нужны стратегические позиции. А если и нужны то интерестно что на них стоять будет??? И ваще я думаю игра будет WWWWWAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 13:10, №63
Говорилось что тираниды появятся только во второй части Рассвета Войны. Второй рассой скорее всего будет инквизиция. Если будет она, то будет представлена каким либо отдельным ордосом или общей но с возможностью выбора ордоса как путь развития у тау.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
02.10.2007 в 14:06, №64
Quote (Илиарт) во второй части Рассвета Войны Как не прескорбно это говорить, но это будет не скоро. Даже зачатие второй части не началось .Quote (Илиарт) будет инквизиция. Если будет она, то будет представлена каким либо отдельным ордосом или общей но с возможностью выбора ордоса как путь развития у тау Будет классно .
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 21:14, №66
САМОЛЁТЫ ЭТО КРУТО. только чтоб не надо было строить маленькие смешные Аэродромы....
Подпись пользователя:
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
03.10.2007 в 21:53, №69
Опять надо думать как включить все расы в сетевой игре..
Подпись пользователя:
12.10.2007 в 17:21, №70
Quote (SLiM) ДА там и нет их. И ваще что вы на Тиров запали вы перейти что ли все хотите?? Я думаю что их делать врятли будут. Тираниды это свора тварей которые уничтожают планеты, а не захватывают. Им не нужны стратегические позиции. А если и нужны то интерестно что на них стоять будет??? И ваще я думаю игра будет WWWWWAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!! ты хочешь сказать в мире вахи ,Некрам нужны позиции и планеты?????? я был бырад еслиб добавили тиранидов!!! а у остольных расс был бы выбор за кого играть! тоесть выбирать армию а то вороны уже приелись.
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 18:07, №71
наверно инквизиция это уже слишком будет 3 рассы с одной стороны получаються наверно будут какиенибудь генокрады или другая расса там какието ксеносы у которых в воинах ультрамара макнила крипман пистолет спер
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 18:21, №72
))) представляю,космодесант очищяет планету от еретиков и ксеносов,гвардия их обораняет и нелюбить сп и убивает их,а для инквизиции все еретики и всех сжечь!!! вот и все обьяснения!!! я повешусь тогда.ДА ещё если этих кровавых ворнов,то ваще каюк.Релик давай ультрамаринов!!!
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
12.10.2007 в 19:05, №75
я думаю оставят воронов чтобы никого не обидеть и выделить
Подпись пользователя:
|
| |||

.
.