Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Авиация (Чей самолет лучше) |
Авиация |
|
24.03.2008 в 17:37, №2
бомбовоз
я поддержу отечественного производителя.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.03.2008 в 17:49, №3
Адский Коготь
по технике и по зданиям лупит по моему лучше остальных.
Подпись пользователя:
- 'Ow we supposed to know who's on our side and who ain't ?
- Listen karefully and i'll explain 'ow we do things 'ere in Deff Skwadron... you shoot at it an' you miss, it's one of ourz, you hit an' you shoot it down, then it must be one of theirs. Dead simple, see ? |
25.03.2008 в 02:52, №9
Тау - плятские у них самолётегы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
25.03.2008 в 08:24, №10
Мне гвардии самолёт понравился,очень много у него функций,а способности-загляденье ))
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
25.03.2008 в 11:50, №11
Мародер за бомбы и Барракуда за огневую мощь (хотя имхо она более эффектна чем эффективна).
Если бы только еще носовые лазпушки Мародера по земле били... Смысл истребителя Сестер я так и не понял, видимо только для того чтоб отбивать возможные воздушные атаки бомберов... слабовато. |
25.03.2008 в 19:05, №13
Думаю `Мародер` лучшая авиация,потому что против каждого типа пехоты есть вооружение
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||