Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Авиация (Чей самолет лучше) |
Авиация |
|
26.03.2008 в 15:59, №18
Quote (PAVLIK) я их еще в деле не видел,ну как они так же быстро умирают? Но очень, очень быстрые и урон увеличили в 2 раза. 42-52 (где-то так), но если умножить это на 15 - всё-таки нехило. К сожалению, только против авиации - стрелять-то не умеют. |
27.03.2008 в 13:14, №19
Барракуда. Урон по пехоте маловат, но техника и здания -неплохо. А еще хорошо давит морально. У нее выстрелы так же выглядят как и у рыбы-молота, а рыба-молот - это ночной кошмар многих.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
30.03.2008 в 13:31, №23
Барракуда!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!Глайдер буря у него даже полжизни отнять не может...
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
31.03.2008 в 00:19, №25
Баракуда жжот против всех, хаотический жжот против зданий (страшно жжот), а ИГ я чёт не вкурил чем хорош - подскажите его плюсы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
04.04.2008 в 01:13, №27
Глайдер Буря (Космодесант) потому что класный и ракетами стреляети
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
04.04.2008 в 03:32, №28
Quote (DrDieSeL) а ИГ я чёт не вкурил чем хорош - подскажите его плюсы бомбы разные есть. против разных целей подходит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.04.2008 в 15:27, №30
Талон хаотов - средство снести все ЛП на базе врага нах... Но сцуко дорогой...
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
| |||