Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Авиация (Чей самолет лучше) |
Авиация |
|
06.05.2008 в 08:30, №34
Поиграв в шторм, не за всех исчо, но кое какие выводы сделал: бомбовоз аццтой. Ворон - не очень. а вот Молния - круто. всё таки 4 (или 5?) автокэнонов - зло.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.05.2008 в 16:59, №36
Quote (1234567890) Не согласен. Он бывает полезный. хорошо раскидывает пехоту.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.05.2008 в 19:53, №39
баракуда - антитех(против всяких ползаюших дредноутов самое то)
глайдер см - эффективен против техники\пехоты по ситуации. остальные так себе... хотя хаоситский тоже очень даже не плох - жаль дороговато.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
09.05.2008 в 16:33, №40
Если чесн, авиацию сделали тупо - появился всеволиш 2-й уровень игры, а вот представьте, как это может читото весеть всё время в воздухе! Хех, надеюсь сделают авиацию какнить поинтереснее да и поразнообразнее.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.05.2008 в 15:28, №43
Quote (LIGX) Эльдарский такая калыча:(, но для разведки очень хорош он вроде самый быстрый из всех, и ещё прикольно что стреляет по всем сразу)) Quote (LIGX) Мародер лучший. и чем? сбросишь бомбы и всё (причем большого ущерба эти бомбы и не нанесут) а дальше мародер бесполезен...
Подпись пользователя:
|
26.05.2008 в 20:25, №45
Quote (Kycok) DrAKoN, А оп твоему какой тогда лучший? Мне больше всего нравится Барракуда, я уже писал, и ещё Глайдер у космо, остальные я даже не делаю, бесполезные. Ещё иногда у орков бомбовоз строю...
Подпись пользователя:
|
| |||