Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Авиация (Чей самолет лучше) |
Авиация |
|
26.05.2008 в 20:30, №46
А по мне барракуда вообще не катит. А вот сёстрам неплохой боевой сделали ему только какой нибудь злобной способности нехватает. Бомбовоз это весело блин) особенно их бомбы там внутри сидят гроты в кавбойских шляпах я когда в первый раз заметил долго ржал) Но марадёр всё равно самый полезный он не для поддержки и его надо беречь тогда он очень злой будет.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 21:11, №48
Я голосую за мародёра,во это действительно силище.
а вот самая отстойная авиация по мне у Эльдаров,и я думаю многие со мной согласяца
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 21:30, №50
ToxicSkull, Аццкий коготь,это хаоситская леталка,но не спорю,мощь у него приличная
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 19:02, №54
Quote (Ramadan1990) самая отстойная авиация по мне у Эльдаров, Согласен!!! Даже Глайдер круче!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
21.09.2008 в 12:20, №56
Адский коготь и Барракуда Тау..
Коготь обладает большим запасом Хп... И неплохо раскидывает пехоту+биотоксинная бомба полезна для ослабки отрядов... Барракуда Тау.. Очень быстрая.. Огромнейший урон по зданиям(прилетел на базу,захавал все гены,и улетел) Пехоту жестко раскидывает...
Подпись пользователя:
|
28.12.2008 в 15:01, №58
Quote Глайдер Буря (Космодесант) Лучше бы Громовой ястреб дали!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2008 в 12:42, №59
Quote (FIRELORD) Лучше бы Громовой ястреб дали! ну да, как же тяжелый транспортник или легкий штурмовик... о балансе задумайся. Тогда оркам что нить из бфг да побольше дали бы, чо
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2008 в 15:41, №60
Quote (FIRELORD) Лучше бы Громовой ястреб дали! Кстати мысль - реликтовый юнит на выбор: Громовой Ястреб или Ленд.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||