Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Космодесант) |
Любимая техника |
|
31.05.2008 в 10:50, №17
Quote (1234567890) Если ты про лазер, то он не фиолетовый, а синий. У него наверное моник галимый
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.06.2008 в 00:54, №19
Знач глаза галимые
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.01.2009 в 20:51, №23
Дреды и хищники - вот сила
Подпись пользователя:
27.01.2009 в 16:19, №24
Но вот дреды , хищник и вихрь это вооще убойная сила!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.01.2009 в 23:56, №25
Ну артилерия и тяж техника это всегда гуд
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 19:52, №26
Глайдер - для молниеносных атак. Дреды тоже сила. (Хотя мне кроме глайдеров байки нужны )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.02.2009 в 23:08, №28
А она есть в игре?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2009 в 11:44, №30
Дреднаут или Cybot Наичичтейшая машина смертиюююпревратит даже Предатора или Терминаторов в порошок...
Ели хотите повеселится с ним...выпустите одного Дреда потив отряда орков...классно будит....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
| |||