Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Космодесант) |
Любимая техника |
|
13.08.2010 в 12:13, №91
Quote (rangersylvan) я это видео несколько недель назад видел и думаю тогда оно баяном было) уж лучше бы болтер или цепной меч сделали Оно уже давно баян. Мало ли кто не видел.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.08.2010 в 12:15, №92
Quote (Faust) Оно уже давно баян. Мало ли кто не видел. да кстати
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
13.08.2010 в 12:52, №93
Quote (Metalist) http://ru.wikipedia.org/wiki/Gyrojet когда придет время вспомнят)
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 18:29, №95
Quote (Imperialguardsman) я этот ролик года 2 назад видел ещё перед выходом DoW 2....короче...предлагаю вернуться к теме, чёт мы отошли немного... Ну Ринки хорошая штука благодаря Repare'у. Но в концепции транспорта лучше по-моему Секач.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
16.08.2010 в 03:01, №96
Quote (Faust) Ну Ринки хорошая штука благодаря Repare'у. Но в концепции транспорта лучше по-моему Секач. из транспорта лучший - лэндрейдер
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
20.03.2012 в 17:11, №99
Соглашусь. Дред вообще символичная и атмосферная машинка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2012 в 08:48, №100, отредактировал feanor_king - Понедельник, 26.11.2012, 08:47
если мне не изменяе память, то из 7 сконструированных машин "Лэндрейдер Арес" 6 полностью выполнили боевое задание - вот это моя лбимая техника (одну машину даже не подбили, просто она не уложилась во временные нормативы - хотя это были не учения, а бой)
Добавлено (26 Ноябрь 2012, 08:48:52) Quote (FIRELORD) Дред вообще символичная и атмосферная машинка. а Дред это да, Дрэд это 5
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||