Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Космодесант) |
Любимая техника |
|
15.05.2008 в 15:33, №3, отредактировал Anton - Четверг, 15.05.2008, 15:34
Quote (JeremiahGieyus) Кстати, а где Ленд Рейдер?
Quote (NevR) З.Ы. лендрайдер убрал тк все бы за него голосовали. Сам голосовал за оба типа дредноутов, хорошие универсальные и мощные машины, люблю их юзать....
Подпись пользователя:
|
15.05.2008 в 16:30, №5
Глайдер, ибо против гвардов - незаменим, умеет летать да и подходит моей тактике войны
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.05.2008 в 18:07, №7
Дрэды и Хищник в модификации Уничтожителя. Там, где пройдёт такая туса не выживет ничего, крупнее амёбы...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.05.2008 в 15:04, №11
Дредноу ты рулят,такой дядя к пехоте подходит и она сразу в штаны делает)
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 22:51, №12
Мне дредноут и дредноут поддепржки нравятся, ну и ещё глайдер буря, сделал штуки три, поставил ракеты, и лети на базу врага генераторы долби
Добавлено (29 Май 2008, 22:51:12) Quote (Ramadan1990) такой дядя к пехоте подходит и она сразу в штаны делает) я думаю она в штаны наделает скорее от Талоса)))))))
Подпись пользователя:
|
30.05.2008 в 00:27, №13
ацкый дредноут жжёт, раскидывает ацко, 1 штучка это святое.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.05.2008 в 20:06, №14
Хищник нравится. Плазменные винтовки и пушки просто кул! Технику и здания на ура разносит. Плюс такие прикольные фиолетовые лучи)))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
| |||