Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Космодесант) |
Любимая техника |
|
18.07.2010 в 16:29, №76
Quote (ALpha_ProT0Type) которая небесплатна и что? я не из бедных))
Quote (ALpha_ProT0Type) разница в дальности несущественна, особенно учитывая что см будет нападать а не сидеть в обороне, так что ничто не мешает вихрю сократить дистанцию. Да и ты же не собираешься выцеливать василиском вихрь? Он вообще то чисто антипехотного предназначения, к тому же его точность и броня хуже чем у вихря. согласен, я ж не дурак , на это у меня есть другие подразделения: мародёры, часовые, тяжеловооружённые взводы и т.д.
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 16:33, №77
Quote (Imperialguardsman) и что? я не из бедных вопрос будет стоять примерно так: пойти в т4(или имея т4 заказать бенблейд) или один раз пальнуть. Quote (Imperialguardsman) согласен, я ж не дурак , на это у меня есть другие подразделения: мародёры, часовые, тяжеловооружённые взводы и т.д ну это уже совсем другая история
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 23:43, №79
так либо вы оба закнчиваете тут херней страдать, либо обое у меня в бане купаться будете!
А по теме то все таки Василиск получше будет Вихря. Но Вихрь оправдывает затраты кд. хотя я его никогда почти не ставлю. Только когда у противника сверхестественная оборона (чтобы потери сократить до минимума кд все же не иг XD)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
19.07.2010 в 13:28, №81
Именно 1 Василиск и 1 Вихрь если брать - Вихрь эффективнее ведёт огонь, не считая затратного землетряса. Но в целом Вася несомненно более удачный, практичный и важный для своей фракции юнит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.08.2010 в 11:12, №83
Quote (Носок) Вихрь эффективнее ведёт огонь, не считая затратного землетряса. Но в целом Вася несомненно более удачный, практичный и важный для своей фракции юнит. ну вообще-то (не по игре, а по вселенной Вахи) у этих машин разные боевые задачи
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
11.08.2010 в 15:19, №84
Quote (feanor_king) ну вообще-то (не по игре, а по вселенной Вахи) у этих машин разные боевые задачи Ну мы ващето грили про технические характеристики, впрочем, если задачи и разные, то схожесть в них всё равно есть...
Подпись пользователя:
|
12.08.2010 в 22:17, №85
Quote (Imperialguardsman) Ну мы ващето грили про технические характеристики, впрочем, если задачи и разные, то схожесть в них всё равно есть... ТТХ у них, понятно, разные... схожесть - навесом стреляют... а насчет боевых задач - огневая поддержка и массовый арт. обстрел... - очень разные вещи (зы, конечно арт. обстрел и "Вихрями" можно устроить... только ни у одного Ордена нет такого кол-ва Вихрей )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
12.08.2010 в 22:32, №86
А такое вам как?
http://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
12.08.2010 в 22:54, №87, отредактировал rangersylvan - Четверг, 12.08.2010, 22:55
Quote (Faust) http://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI для астартес мне так кажется маловато будет, это под обычного человека сделано, а любой астартес на пол метра(в среднем) выше будет да и массивней в целом
Подпись пользователя:
|
12.08.2010 в 23:21, №88
Quote (rangersylvan) для астартес мне так кажется маловато будет, это под обычного человека сделано, а любой астартес на пол метра(в среднем) выше будет да и массивней в целом Ты не врубился что-ли? Это ж настоящая Ринка! Не важно влезет или не влезет, главное факт!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.08.2010 в 09:46, №89
Quote (Faust) Ты не врубился что-ли? Это ж настоящая Ринка! Не важно влезет или не влезет, главное факт! я это видео несколько недель назад видел и думаю тогда оно баяном было) уж лучше бы болтер или цепной меч сделали
Подпись пользователя:
|
13.08.2010 в 12:12, №90, отредактировал Metalist - Пятница, 13.08.2010, 12:13
Quote (rangersylvan) уж лучше бы болтер или цепной меч сделали аналоги уже есть давно, ну конечно не настоящий болтер но по принципу действия-аналогичен http://ru.wikipedia.org/wiki/Gyrojet
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
| |||