Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика игры за Космодесант |
Тактика игры за Космодесант |
31.01.2008 в 13:56, №121
Quote (LIGX) Они его догоняют, окружают толпой и начинают мутузить Пока они его догонят посты и десант их постреляют не мало. Quote (LIGX) Посты мало держатся Пока они долбят посты - их долбят герой и десант. Quote (LIGX) надо тащить еще и рабов. У космо еще разведка есть, и она мешает - баньши на них это трата драгоценного времени, а рабы вполне справляются)) Скульпторы гасят скаутов? Первый раз слышу...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
31.01.2008 в 14:21, №122
Quote (Леший) Quote (LIGX) Они его догоняют, окружают толпой и начинают мутузить Пока они его догонят посты и десант их постреляют не мало. Первый взмах - баньши разлетаются, второй взмах, -1 баньша, третий взмах, разлетаются....... плюс см, и скауты гасят дозорных.......
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 14:22, №123
Рабы не гасят, они сдерживают.
Баньши догоняют очень быстро. Потом догоняют маринов. Потом валят пост. Потом казармы.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 14:22, №124
да и вообще. этот бой решит пара-тройка огнемётов.
2LIGX хватит с Радецким играть и думать что ты бог игры.........
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 14:33, №125
После третьего он падает от изнеможения
Добавлено (31 Январь 2008, 14:33:52)
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 14:35, №126
Леший, кстати - LIGX тот, с кем я не раз убеждался что эли против иг не имба, а фуфло....
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 14:38, №127
Quote (LIGX) тактика никуда не годится то обоснуй свое мнение. Окей. один отряд скаутов с огнемётами сливает мораль всем по очереди, смы же добивают. командор плющит и таращит баньшей. да и пост выкашивает дозорных. не веришь? проверь. я даю 100% этой страте.
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 14:47, №128
Да я ничерта не умею играть против ИГ, но я никогда не утверждал обратное, а наоборот, все время просил тактик и др.
Добавлено (31 Январь 2008, 14:47:20)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 14:51, №129
Quote (LIGX) Баньши прут командора по полной. Дозорные и рабы прут скаутов. Держишь меня за идиота? Я бы не стал так утверждать свое непроверенное и необоснованное мнение. О-Г-Н-Е-М-Ё-Т!!!!! Вот что решит этот бой. Банши и дозорные.... съедут и загнутся......
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 15:02, №130
Дозорные с рабами прекрасно могут связать их рукопашной, огнеметы стоят денег и нужна оружейка. Огнеметы даже маринов принесут больше толку, но д и р смогут продержать их до смерти(или начала танца) командора.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 16:03, №131
Quote (LIGX) Дозорные с рабами прекрасно могут связать их рукопашной, огнеметы стоят денег и нужна оружейка. Огнеметы даже маринов принесут больше толку, но д и р смогут продержать их до смерти(или начала танца) командора. а кто сказал тебе что они доживут до рукопашной учитывая 2 см сквада(пусть даж неполных) и разведов.
Подпись пользователя:
|
01.02.2008 в 00:08, №132
Quote (DeadGuardMAN) Леший, кстати - LIGX тот, с кем я не раз убеждался что эли против иг не имба, а фуфло.... Я с десятками игроков на геймспае не раз убеждался, что Эли - имба на ИГ. Если не веришь - приобретай возможность играть в инете. Там проверим. Если хочешь - можешь сразу с Limos'ом . Ставлю на него 104% своей репутации . Quote (DeadGuardMAN) Окей. один отряд скаутов с огнемётами сливает мораль всем по очереди, смы же добивают. Они 2 секунды постреляют во врага, а потом упадут на землю, как мешки с говном .
Подпись пользователя:
|
02.02.2008 в 17:44, №134
Quote (Сын_Перуна) а мы с друззями в минут 30 укладываемся....вчетвером я в восемером укладываюсь в такое время)) а в четвером минут 15 Добавлено (02 Февраль 2008, 17:44:44) Quote (Morbo) Я не могу точно сказать ну вначале комондором раскидуеш банш если у тя уже есть второй таер то вылазит капелан то подсылаеш его на помошь командору. а не лучше серых?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||