Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика Эльдаров (тут гворим о тактике) |
Тактика Эльдаров | ||||
29.04.2007 в 09:06, №2, отредактировал WereWolf - Воскресенье, 29.04.2007, 11:32
Танцы с раш-риперами с поледующей постройкой пауков. Может лучше расписывать поподробнее? Риперы при хорошей скорости, скорострельности, точности и урону, могу сильно попортить жизнь врага.Ну адальше естественно по ситуации. Если канают контактники, то рейнджеры маст хев и быстрый вылет в вайперов. Сценарий с пауками и драконами ИМХО не вижу смысла описывать, и так понятно что с ними делать =). Вот с мирором проблемка, я просто ни разу так не играл, потому что делать, просто не знаю =). Кстати масс баньши останавливаются турелькой, или даже двумя, модно даже улучшенным постом прослушки. Как итог баньши в начале без грейда мрут под огнем только в путь. Ну а как появиться грейд, там уж и противопоставить им можно будет что то тоже "архиужасное". P.S.: Массеры маст дай, микро форева
Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе... | ||||
29.04.2007 в 23:52, №6
Турель. Для защиты скульпторов от различных летучих гадов. По любому платфома не останется без дела. Интересно, что если загрэйдить элдарские туреты и аккуратно переместить их на базу противника , здания и техника врага будут таять на глазах.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
| ||||
30.04.2007 в 00:04, №7
Телепортировать на базу?Для этого нужно построить певца костей паслать его на вражью базу и защищиать сначала его а потом вебвей!прости V1peR, но против нормального игрока это зделать анрил!Хотя можно поставить рядом с базой но тогда враг засядет на своей базе и выйдет только с лекарством от зданий!
Добавлено (30 Апреля 2007, 00:04:53)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
30.04.2007 в 16:09, №8
Это прокатывало в 1.11, сейчас уже нет
Подпись пользователя:
30.04.2007 в 18:57, №9
Я не спец по элдарам, лишь высказал свое мнение. Я турету делаю, мне это помогает. Хотя по Б счету турета нужна только, если идешь в фаст т2 и тех. Если массить риперами, толку с нее будет не много. В любом случае, чем с больших сторон идет обстрел, тем сложнее сориентироваться нападающему, и у его атаки меньше шансов закончится успешно. Да и стоит 1 турелька - немного (80вл40ен), а сносить ее довольно затратно.
К этому времени у меня будет лекарство от его лекарства, смысл здесь - протянуть время.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
| ||||
30.04.2007 в 19:02, №10
У эльдар турелька менее живучая своих аналогов других рас. Главное уметь её разместить, здесь тоже целая наука...
Согласен.
Подпись пользователя:
30.04.2007 в 21:15, №11
Всё опять же зависит от врага хаосит просто дождётся двух хм и пойдёт всех резать а вот с иг такой фокус может и пройти
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
01.05.2007 в 13:21, №12
лучше держаться в обороне,развиться до пауков,а потом купить призмы и пипец!!ха!ха!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
19.05.2007 в 20:56, №15
а если ты играеш с человеком то ты труп с такой тактикой ! он увидев твои турели сделает быстро тех ап и снесет техникой весь твой укреп район!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||