Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика ИГ (Стратегия и тактика гвардии) |
Тактика ИГ |
31.03.2008 в 21:17, №136
Не соглашусь, турели строятся достаточно быстро(если рассматривать турели ХСМ и СМ ,то ваще со скоростью света).Два сквада уже построятся к тому моменту ,когда у меня будут 2 турели ...Воощем незнаю,может и опасно,но у меня прокатывало.Я единнственное с кем еще не дрался,это с ТЭ и СБ.Но кажется мне пора менять тактику.
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 23:35, №137
Quote (MetallGuru) Не соглашусь, турели строятся достаточно быстро(если рассматривать турели ХСМ и СМ ,то ваще со скоростью света).Два сквада уже построятся к тому моменту ,когда у меня будут 2 турели ...Воощем незнаю,может и опасно,но у меня прокатывало.Я единнственное с кем еще не дрался,это с ТЭ и СБ.Но кажется мне пора менять тактику. Протсто у тебя т2 запоздает из-за 2 турелей. А ТЭ трудные, на мой взгляд, для ИГ противники.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.04.2008 в 18:04, №138
Я сегодня поиграл с ТЭ .ПРавдо против компа на безумии...Воощем ничего особого.Некроны с хлипкой броней ...Опять таки грены и веселые батуты.Но я заметил ,что моя тактика 6 сквадов гвардов уже не катит...Терь я токо техникой +каскрины и расчет в БТР.Но это с компом так,он мне развится как никак ,а дает.ХЗ что будет если играть против людей.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:15, №139
Quote (MetallGuru) Я сегодня поиграл с ТЭ .ПРавдо против компа на безумии...Воощем ничего особого.Некроны с хлипкой броней ...Опять таки грены и веселые батуты.Но я заметил ,что моя тактика 6 сквадов гвардов уже не катит...Терь я токо техникой +каскрины и расчет в БТР.Но это с компом так,он мне развится как никак ,а дает.ХЗ что будет если играть против людей. Мандрагоры с ранней невидимостью это первая проблема, тогда только и смотри чтоб псайкера не убили. Но, раз у тебя всегда турелей много, эт не проблема. А вот 3 отряда кароносцев это всегда для ИГ хреново. Ну и на т3 там немало опасных штук у ТЭ.
Подпись пользователя:
01.04.2008 в 19:28, №140
Машины ТЭ - полное гавно.Собачки оч гадко ...И ведьмы.А так ничего особенного.Но повторюсь ,я играл против компа.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 20:10, №141
Quote (MetallGuru) Машины ТЭ - полное гавно то есть тебе ешё ни разу не сносили 70-100% (!) пехоты одним залпом абсолютного разрушителя?
Подпись пользователя:
01.04.2008 в 20:20, №142, отредактировал MetallGuru - Вторник, 01.04.2008, 20:20
Дело в том,что это я сносил 70-100%(!) пехоты элям своими "Церберами" и эти разрушители не доходили до моих войск ,тк я сразу же направлял к ним часовых(4 штук достаточно).
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 20:39, №143
Quote (MetallGuru) Дело в том,что это я сносил 70-100%(!) пехоты элям своими "Церберами" и эти разрушители не доходили до моих войск ,тк я сразу же направлял к ним часовых(4 штук достаточно). 70-100% церберами ты никогда не снесёш в инете, особенно учитывая высокую мобильность ТЭ. Да и подлететь он может нормально к пехоте 6000 хп, ему всё равно одного луча хватит, а потом пусть твои васи и часовые без пехоты от тучи кароносцев с антитехом попробуют отбиться.
Подпись пользователя:
02.04.2008 в 15:25, №144
Сегодня в инете сразился : ИГ(я) + ТАУ vs. ХАОС + ТЭ .
Наша тима проиграла.Я когда 4 турели возвел на меня пехтура ,ее всю выкасило ,но потом (я в а*уе) на меня рашнули какие то хрени такие (типо байков ближнего боя) + еще Архон...И все я всрал... Подскажите тактику
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 15:58, №145
против те хорошо идут гранатометы..и командир..командира в рукопашку..гренадеров с двух сторон..и все..
а сам турелки строишь..потом за них отходишь..потом быстрый переход в т2 и бмпхии с часовыми..дальше уже твое дело..самое главное пехоту в начале не просрать и ресами не кидаться..
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 20:51, №146
Спасибо,попробуем.Ближе к вечеру напишу результат.
Добавлено (02 Апрель 2008, 20:51:05)
Подпись пользователя:
|
04.04.2008 в 07:16, №147
Короче вот моя, обычно её использую:
1 казармы 2 гварды-техножрец-гварды в генштабе 3 2 техножреца на генератор 4 гвардов на точки 5 командир+псайкер 6 строю на точках 7 2 генер 8 т2 9 тактический штаб и ещё гвардов _____тут, вероятно, будет первый бой, но 3 отряда гвардов с гренами должны держать врага. Идём и турелимся вокруг вражей базы и давим! 10 качаю гвардов: броня - мораль - целеуказатели - адские гранатомёты/плазма - мораль. И комиссаров к ним! 11 техника. 1 сантинель, химера(ы). хвт 12 т3 - а там огрины и касркины. Только т3 не будет потому что победиш раньше. примерно так. но всё меняется по обстоятельствам...
Подпись пользователя:
04.04.2008 в 07:19, №148
Quote (MetallGuru) К этому времени у кэпа уже есть монах и еще один на половине.......... на меня напали ТЭ воины. ты играл против ТЭ и не строил псайкера? имей ввиду - любят они рано-рано мандрагорам невидимость поставить, и тогда жопа. Кстати у тебя СоулШторм? Пиши мне в аську - поиграем в команде 2 на 2 если захочеш.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.04.2008 в 14:08, №149
Таки моя тактика
1 Казармы и сразу генратор 2 2 сквада гвардов и ТЖ в генштабе 3 Генерал 4 генератор 5 если негры - 3 отряда гвардов, тактический штаб и сухарики 5 если остальные - 2 гена и т2 6 если ТЭ или СБ - техштаб - т3 6 если остальные - тех штаб и 2-3 химеры Далее уже по обстоятельствам.......
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 15:26, №150
Quote (Носок) Кстати у тебя СоулШторм? Пиши мне в аську - поиграем в команде 2 на 2 если захочеш. Да ,у меня СС.МОжно поиграть,давай завтро?
Подпись пользователя:
|
| |||