| Модератор форума: Эскил, Грузовик | 
| Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика ИГ (Стратегия и тактика гвардии) | 
| Тактика ИГ | 
| 15.02.2008 в 01:28, №121 
Так что на счёт некронов? Их не зарашить из-за турелей, а они сами идут толпой с лордом, Единственное здание которое может их сдержать - ГШ... Гварды с непрокачаной плазмой почти им не вредят, а если качать плазму, он может развиться в тех. Добавлено (15 Февраль 2008, 01:28:28) 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| 15.02.2008 в 10:45, №123 Quote (Носок) Кто что думает на счёт наступательных турелей? Я несколько раз пробовал и обычно побеждал Против Некронов - фигня. Они снесут быро. А если у лорда будет солнечная буря, то тем-более. 
Подпись пользователя:
 | 
| DeadGuardMANНе в Сети Армия: Cadian Shock Troops 15.02.2008 в 11:36, №124 
Леший, а у мня прокатывало до 1.2 на некрах....... просто техножряки лупили негров, а 1 из них строил... ну а гварды из-за угла стреляли... 
Подпись пользователя:
 | 
| 18.03.2008 в 20:30, №125 
Вначале против некров помогут Гвардейцы с гранатометами) Некры не будут вставать при правильном раскладе сил, поэтому рашу не бывать, потом медленно переходим на плазму и быстро вкачиваем. 
Подпись пользователя:

"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
 | 
| 18.03.2008 в 23:22, №127 Quote (Alexandr) Вначале против некров помогут Гвардейцы с гранатометами) Некры не будут вставать при правильном раскладе сил, поэтому рашу не бывать, потом медленно переходим на плазму и быстро вкачиваем. Гранаты очень плохо сбивают с ног некронов. Quote (Леший) Ты неуспеешь сделать достаточное количество гвардов с гренками, если некр толковый будет. К тому же у нихесть Лорд. Он телепортнётся и не помогут гренки. И что же тогда делать??? 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| DeadGuardMANНе в Сети Армия: Cadian Shock Troops 26.03.2008 в 17:21, №129 
Эй, человеки??!!! чё молчим? кто рад изменениям СС - шаг из строя!!!!!! 
Подпись пользователя:
 | 
| 26.03.2008 в 19:33, №130 Quote (DeadGuardMAN) кто рад изменениям СС - шаг из строя!!!!!!  Есть шаг из строя!! Вообще порадовало то, что теперь гварды могут больше тяжёлого вооружения брать после исследования, ибо 5 гренов это несомненно лучше, чем 3. Ну и мародёр конечно порадовал, зажигает вовсю! 
Подпись пользователя:
 | 
| 27.03.2008 в 02:37, №132 Quote (Носок) Так это ж вроде и в ДК 1.2 было...  Угу. 
Подпись пользователя:

Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…  Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | 
| 31.03.2008 в 20:21, №134 
Ну я всегда так делаю:  1)Сразу нанимаем всех технарей. 1ый строит казарму. 2ой строит турель 3ий строит генератор. 2)Из построенной казармы мы нанимаем 2 сквада,их на точки.В это время строится турель возле точки (ну к которой будет идти враг как мы предпологаем) и генератор. 3)Ставим посты на точки,пока их не апаем.В это время у нас уже построено 3 генератора. 4) Ставим ап на т2 и сразу же строим турели у трех точек(ближайших к базе) . 5)У нас т2 и довольно гуд защещенная база. 6)Теперь каждый волен делать как знает.Моя тактика 3 цербера + 2(теперь два ,в СС) отряда гвардов с гренами в БТР .Результат таков: Оборона противника обходится стороной и тех рашь вдаривает прямиком на базу. 
Подпись пользователя:
 | 
| 31.03.2008 в 20:55, №135 Quote (MetallGuru) 1)Сразу нанимаем всех технарей.1ый строит казарму.2ой строит турель3ий строит генератор.2)Из построенной казармы мы нанимаем 2 сквада,их на точки.В это время строится турель возле точки (ну к которой будет идти враг как мы предпологаем) и генератор. Ну во-первых строющуюся турель могут снести, во-вторых захват точек поздно начнётся - техножрецы строятся медленно. Могут точку у твоей базы взять. Так что имхо - опасно. 
Подпись пользователя:

| 
 | |||

. А в СС надо ещё посмотреть.
 . А в СС надо ещё посмотреть.