Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика ИГ (Стратегия и тактика гвардии) |
Тактика ИГ |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.11.2007 в 13:56, №106
Quote (V1peR) 3 генератора. 2 достаточно. Quote (V1peR) сентинели и ХХ не самая лучшая техника на т2. великолепная.
Подпись пользователя:
|
01.12.2007 в 18:35, №108
А вот моя тактика, но не судите строго.
Техножрец строит Казармы, а затем генератор; в главном штабе:2 отряда ИГ, ТЖ, отряд ИГ; посроятся казармы - заказываю в них героя. 2 отряда захватывают точки, а 3й вместе с командиром(командир вместе со священником и псайкером) идет харасить базу противника. За это время остальные 2 отряда, захватив 5-6 точек помогают харасить базу врага. Техножрецы не зевают и строят посты, но распределить ресурсы надо таким образом, чтобы к 150 энергии (которые благополучно наберутся) было 250 реквизиции для продвижения до тира 2. Отряды пехоты не заполняем вплоть до начала улучшения до тира 2, в случае опасности укрываем в бункере (есть вариант установки рядом с бункером турели). После улучшения до тир 2: в штабе - комиссар, техножрец - Контроль Тактики, Казармы (он же Бункер) - отряд ХВТ, а затем еще один; в штабе - 2 священника. Улучшаем дальность пехоте и грейдим их в зависимости от противника либо 2 отряда плазмы и 1 гранатометами, либо 2 с гранатометами и 1 с плазмой. За все это время стараемся наводить шороху вокруг врага. Как только есть хотя-бы одна ХВТ, можно попытаться выманивать пехоту врага под огонь её тяжелого болтера, за все это время строим завод и заказываем в нет Сентинелов, получая таким образом антитех, что в компании с командирским псайкером может составить неплохую конкуренцию. Вобщем в итоге получается 3отряда ИГ (1 с комисаром, 2- со священником), командир, 2 ХВТ (3 приветствуется, если сильный тех у противника - 1 ХВТ грейдим до лазгана), 3 Сентинела. Эти войска и составляют ядро армии. Дальнейшее развитие по ситуации, в зависимости от войск, которые использует противник. З.Ы. Нужно стараться запереть противника на базе с помощью ХВТ и выманивать его пехоту под перекрестный огонь. З.Ы.Ы. Тактика работает на малых и средних картах, но на больших с узкими проходами тоже сойдет.
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone!
My name is Shas'la D'yanoi Vesa |
13.01.2008 в 20:24, №109
Вот тактика против хаоситов:
Первый техножрец возводит пехотное командование и генератор. В главном здании закажите два отряда гвардейцев и еще одного техножреца, а затем еще один отряд гвардейцев. Построившиеся отряды отправьте на захват точек влияния, а в пехотном командовании закажите отряд командиров. На имеющуюся энергию улучшайте передовые посты. Как только все «ваши» точки влияния будут захвачены вместе с реликтом, соедините эту орду с отрядом командования и досаждайте противнику всеми возможными способами. После заказа улучшения третьего поста возведите еще два генератора. В случае потери одного из отрядов гвардейцев его следует восстановить. Пока что держим численность бойцов в отрядах на уровне в пять-шесть гвардейцев. На энергию, которую выработали наши генераторы, усовершенствуем главное здание и строим тактический штаб. Не забудьте пополнить отряды до максимума. После улучшения главного здания нанимайте комиссара, прикрепляйте его к одному из отрядов и ждите, пока не доделаются улучшенная оптика и боевая броня. Затем стройте механизированное командование и раздавайте отрядам плазмы. В командовании нужно построить химер и посадить туда пехотинцев. После этого можно смело отправляться атаковать супостата. Используя микроконтроль и своевременную высадку-посадку пехотинцев, а также способность комиссара поднимать боевой дух и атаку, расправляемся с армией противника. В случае потери первой нужно построить еще одну химеру. В это время не забудьте сделать на базе улучшение на добычу энергии и ресурсов. Под шумок боевых действий следует заказать третий уровень развития, а также улучшение специализация в оружии и еще генератор. После второго улучшения главного здания в массовом порядке нанимайте жрецов. Затем стройте каскринов и огринов, предварительно сделав соответствующие улучшения. Потом сделайте усовершенствование броня касркинов. Переходите на четвертый уровень развития, и можно будет строить то, что, собственно, и было изначально залогом нашей победы — Леман Русс и гибельный клинок. Хаоситам на этом уровне просто нечего противопоставить.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
14.01.2008 в 19:55, №111
Quote (Леший) Но против толкового игрока за Хаос не прокатит. Но против компа может.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
DeadGuardMANНе в Сети
31.01.2008 в 16:06, №113
Quote (Леший) Бота можно намного проще мочагнуть. Комп - сраань. за год игры с ним, я могу его уже портянками закидать. Но вот игры против нормальных ЖИВЫХ игроков - нехватка......
Подпись пользователя:
|
04.02.2008 в 21:02, №114
У меня вопрос. Что делать если ты за ИГ, а к тебе в самом начале прилетают 2 отряда штурмовиков? Я так понимяю что ничего, как ни микри всё равно месят, священник абсолютно бесполезен, если отступить сольют все точки... Гавно какое-то! Просто тупо налетают И ВСЁ! и хоть обосрись блин!!!
Добавлено (04 Февраль 2008, 20:29:28) Добавлено (04 Февраль 2008, 21:02:47)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.02.2008 в 00:38, №116
Quote (Леший) Спрятаться в здания. И пусть турелями прогонють их. А они отлетают и начинают точки отбирать. Ну 2 точки можно из зданий прикрыть(зависит от карты ещё), а остальные захватывают. А если много турелей строить то он раньше в т2 идёт, причём ощутимо раньше.
Подпись пользователя:
05.02.2008 в 00:54, №118
Quote (Леший) Надо видеть... Я был так зол что забыл сохранить реплей! Quote (Леший) А вкратце: когда начинает точки брать - то вылезай и стреляй... Спасибо за советы, буду пробовать, не прокатит - выложу реплей.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
05.02.2008 в 14:01, №119
Quote (Носок) самом начале Носок, а конкретнее...... в какое время по таймеру?
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 01:52, №120
Quote (DeadGuardMAN) Носок, а конкретнее...... в какое время по таймеру? На таймер не посмотрел. Сыграю ещё - скажу. Добавлено (07 Февраль 2008, 00:23:05) Добавлено (07 Февраль 2008, 01:24:32) Добавлено (07 Февраль 2008, 01:52:31) Quote (Носок) Что это за раса такая, за которую не надо уметь играть? я переборщил пожалуй... Но всё равно имхо - некроны не сбалансированы в свою пользу !
Подпись пользователя:
| |||