Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит | ||||
09.05.2007 в 14:37, №46
А мне для раша иногда и разведчиков хватает. Правда долеко не всегда .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
09.05.2007 в 18:02, №47
предтечи-это некрепкие боевые машины.сильны тем что выпускают дроидов
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
17.05.2007 в 12:16, №51
одержимые - неплохо, но не супер!
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!!
Страдания - вот участь грешников !!! | ||||
17.05.2007 в 12:57, №53, отредактировал Lexus - Четверг, 17.05.2007, 13:11
если им навязали рукопашку, то им не уйти живыми! Добавлено (17 Мая 2007, 12:57:01)
Да - Хищники стали очень сильными относительно предыдущ. частей WarHammer Берсерки - неплохо, но если враг помешан на рукопашке, то будет туго
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!!
Страдания - вот участь грешников !!! | ||||
17.05.2007 в 16:15, №54
А если у врага стрелков добуя? СМы с болтерами и серые на мясо, ну 1-2 дрена, шансов мало прорватся если даж есть хищники
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
27.05.2007 в 19:33, №57, отредактировал artemusn - Воскресенье, 27.05.2007, 19:43
а телепорт на что? P.S. P@ni$her, аватара как у Nevr была.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
27.05.2007 в 19:41, №59
я понимаю вопрос не ко мне, но однозначно сильнее! у них здоровья итак много а этот гад капелан ускоряет регенирацию, и может тормознуть отряд - тагда серые точно догонят и порубят на куски кого-угодно
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
27.05.2007 в 20:50, №60
Я с серыми рыцарями пускаю библиария! Получается отряд психически гипер сильный! Мне кажется так лучше всего а как вам?
|
| |||