Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит | ||||
28.05.2007 в 11:53, №61
artemusn, Аватар у меня такой же как у NevR'а, потому что я его брат!!!(всмысле родной)!!!
[WHG]Король, ну не знаю, меня прикалывает!!! Ultramarin, мне вообще библиарий не нравится!!!
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!! | ||||
28.05.2007 в 19:07, №63
тож жесть!!! а так карающий клинок помоему слишком слабый!!!Создатели могли посильнее сделать его!!! Добавлено (28 Мая 2007, 19:07:27)
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!! | ||||
28.05.2007 в 19:41, №68
Почему?
Сделали огромную и крепкую машину на вид! А получилась чихня какая-то! Самые сильные юниты в игре это: Алчущий крови(Хаос), Карающий клинок(Имперская гвардия), Джаггернаут(Космодесант), Аватар К(х)ейна(Эльдары), Монолит(Некроны), Курица(тау), Слон(орки)! Ну ещё сущность Несущего тьму(его вообще убить возможно?). Самый сильный из них это помоему Аватар К(х)ейна! Самый слабый Карающий клинок! | ||||
28.05.2007 в 19:52, №70
Нет! Джагернаут валит монолит!
| ||||
28.05.2007 в 20:05, №71
Ну да) Я одним монолитом несколько джаггеров делал - это зависит от случай, тем более где ты видел, чтоб имбатеч выпускали бы в дуель 1на1? Ну вот! Поэтому "ВАЛИТ" здесь не уместно, вдобавок если учесть регенерацию монолита - живучесть гораздо больше
Подпись пользователя:
| ||||
28.05.2007 в 21:35, №74
artemusn, ну мало ли ты так технику называешь!
Ultramarin, с тобой полностью согласен!!! Но на счет монолита нет!!! монолит тож чихня!!! Библиарий очень слабый!!!когда все навыки используешь!!
Подпись пользователя:
29.05.2007 в 12:25, №75
Кровавый хаоса - летает и это руль, каин пожирнее, но при масовке крылья Кровавого оч помагают, ИМперский танк лажа,рейдер рулит!
Монолит это ваще весёлая штучка
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||