Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.06.2007 в 10:05, №91
1х1 каралка валит и джагу и монолит. проверено. специально. ну а по кпд самый мощный аватар хейна. кстати карающий меч хорош своей многофункциональностью. он атакует всё что видит в отличие от джаги кстати.
Подпись пользователя:
|
25.06.2007 в 11:49, №92
Quote (|WHG|Король) Урки-новые юниты из Dark Crusade(непомню как называются). Ослепители Космопехи-штурм терминаторы с библиарием и черепок Орки - ослепители Элы- совет провидцев с героиней и Ава Хаос - еретик ИГ - огрины и Клинок Тау - боевая команда в закопавшемся режиме и Кнарлок Некроны - парии
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
19.07.2007 в 22:55, №97
у маринов Штурм термосы с капелланом
у гвардов касркины и спец отряд у негров отверженные и паук у тау телохраны Эфирного и хаммерхед у хаоса э хз не люблю хаос у эльдаров пауки и призма у урок лекарь приколист а так все
Подпись пользователя:
|
14.11.2007 в 12:27, №102
Quote (cv22) Орки - ослепители Кто ЭТО такие? я то ли играть не умею... то ли у меня тупой перевод... Это которые древние орки, вспышка Гитз, и еще там как-то?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.11.2007 в 14:02, №103
Мой любимый юнит всегда был Лорд Некронов. Хоть я и гамаю за орков.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 14:39, №104
Отверженные , Терминаторы хаоса и Большой Босс!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||