Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит |
03.12.2007 в 22:13, №107
а давайте выбирать по облику
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.12.2007 в 14:25, №108
Некроны: воины, командир и чуваки с копьями (их можно нанимать только один раз)
Эльдары: видящая, пауки, совет и аватар. Орки: два героя, отряд из троих чуваков и дрвние орки. Тау: герои, неведимки, экзоскелеты и небесный луч. ИГ: командир, каскрины и огрины. Хаос: герои, берсеркеры, рапторы, ужасы. КД: герои, серые рыцари, штурм-терминаторы и дрендоуты. А также у всех рас мне нравятся рабочии, потому что они всегда используются!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.12.2007 в 15:24, №113
Имеется ввиду, что строить их можно всегда, но одновременно может быть только один отряд. Люди, не путайтесь в кривых фразах, и не путайте других
|
09.12.2007 в 12:07, №115
Меня радуют серые у СМ потомучто рубят почти всех, даже командиров и ещё есть неплохие способности!!
И свежаки: выглядят устрашающе, дерутся отлично и если что "поднять" можно !!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
09.12.2007 в 17:40, №116
терминаторы и дреды-вот ничё комбинация, но кто те их даст наделать?
а так десантура и разветка-пол игры веду ими
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 18:08, №117
у СМ нравится дредноут и штурмовики
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
06.01.2008 в 12:33, №118
Ранее я писал только о любимых юнитах у орков,но есть и другие мои любимцы:
Эльдары: Гравитанк "Сокол",Воюющие бомжи,рейнджеры.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||