Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит | ||||
06.06.2007 в 13:09, №77
Шас'О Кайс и Телохранители Касты Огня - Тау;
Бессмертные и Лорд Некронов - Некроны; Терминаторы - Космодесант; Лорд Хаоса и Отряд десанта - Хаос. Всё ИМХО
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
| ||||
07.06.2007 в 02:27, №78
Люди объясните шо такое Джагернаут шот я такого названия не встречал:(
З.Ы.тока сильно не смейтесь:)
Подпись пользователя:
| ||||
07.06.2007 в 03:05, №79
Мну тож не врубился чё эт такое... ну предпологаю что эт дредноуты
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
07.06.2007 в 16:12, №82
Енто супертанк космодесанта. Другое название Лэндрейдер. Он может транпортировать пехоту вплоть до терминаторов. Он вооружен двумя спаренными лазерными пушками по бокам и каким-то спаренным болтером по центру.
Подпись пользователя:
| ||||
08.06.2007 в 00:50, №83
Так я и думал:) аче его так обозвали? Лендрейдер лучше звучит:)
Добавлено (08 Июня 2007, 00:50:51)
Подпись пользователя:
| ||||
08.06.2007 в 01:52, №84
Вот блин, а я то думал... всё ясно, а насчёт мода "анихилейшнс", то там несчадно рулят СМы, так как могут ураганы строить после 1-го грэйда, и к томуж 5штук!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
08.06.2007 в 19:35, №86
вот именно, что иногда - против некоторых видов юнитов не простоит и 5 секунд, вернее не дойдёт.
Вообщем понятно про что ты, но у них боевыми костюмами называется практическ всё, кроме гравитанков
Подпись пользователя:
| ||||
08.06.2007 в 19:47, №87
[WHG]Король, Ну главное что ты понял .Там же у них номер модели дальше идет,а его нетак та просто запомнить.Ваще круткосы тау и дредноуты дохнут на ура.Одно мне только не понятно,тут некоторые высказывали предположение что Ааватар у эльдаров рульная фишка,как по мне так он не продержытся и пару минут.Помню както двух таких сразу замачил,причем простыми юнитами.
| ||||
08.06.2007 в 22:48, №88
Дело умелых рук - юнит должен быть в нужном месте во время битвы, чтобы не мешать другим наносить ущерб противнику, но и не должен попадать под шквальный огонь противника, который может привести к гибели.
Подпись пользователя:
| ||||
| |||