Любимый юнит
|
|
Пользователи
Сообщений 432
Берсерки, лорд Хаоса, одержимые хаосом, Кошмары.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 386
Drum1()1, а у других рас?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 432
ну в основном я играю за хаос, но: за эльдаров- видящая, пауки варпа. за орков- стрелки и гортутц. за некронов- зжеватели. за остальных не играю и неумею.
Подпись пользователя:
|
Свяшенник за Imperial Gard и Чернокнижник
Подпись пользователя:
Читаю Лавкрафта
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (Drum1()1) не играю и неумею Ну...Наверно надо просвещаться! 
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Drum1()1) за остальных не играю и неумею. ну вообще........я раньше обожал имперков и играл все время за них..........меня достало и я их послал на х"" ........у них я любил обычных отрядов.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Сп-тактикал сквад. Орки-гретчины и бойзы. Хаос-тактикал сквад и берсерки Кхорна. За остальных не играю.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
Пользователи
Сообщений 32
Мой любимый юнит это Космическая Пехота!!!!!!Они самые сильные. За Императора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
Читая предыдущее сообщение и всё в таком роде... такие мысли возникают... вобщем в жертву Кхорну их ВСЕХ!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь… Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
|
А мне начали нравится главари орков. Если их улучшить и добавить командира они действительно становятся "особо опасными". Да и количеством неплохи. Ну и меддок. Очень нравится его бомба. Бах! - И все летят.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Барсики однозначно
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
КАПЕЛЛАН))))))))))) Дредноут!!!!
|
Пользователи
Сообщений 24
Дреднауты !!! Быстро достигаешь и какое качество !!! Терминаторы !!! (оба типа) Все три Героя Космодесанта!!!
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!! Страдания - вот участь грешников !!!
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Если по одному нп каждую расу то: Хаос: Принц демонов Эльдары: Аватар Кхейна ТЭ: Разрушитель Некроны: отверженные Орки: Древние Орки Космо: дредноут Сёстры: ваще ниче не нравится Тау: Этот летающий экзоскелет доступный после Монтка, я забыл как он называется))) ИГ: Касркины
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (DrAKoN) Некроны: отверженные Это те которые для ближнего боя?
Подпись пользователя:
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|