Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Имперская Гвардия) |
Любимая техника |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
11.12.2007 в 15:07, №51
Василиск! Он издалека может стрелять зарядами. Но Цербер тоже неплох, особенно против пехоты и зданий.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
11.12.2007 в 15:33, №53
Quote (Сын_Перуна) А ГДЕ ЛЕМАНН РУСС?! А что, он настолько хорош, тобы его добавлять в игру?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
11.12.2007 в 15:40, №55, отредактировал Василь - Вторник, 11.12.2007, 15:41
Quote (Сын_Перуна) ДА, ИМХО Видимо Leshiy так не думает
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 15:42, №56
Quote (Василь) Видимо [size=10]Леший так не думает пусть думает чё хочет. его дело.
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 16:56, №57
Если честно, то Лемана Русса я ни разу не нанимал, т.к. не считаю это необходимым!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 17:19, №58
я не по мультиплэеру сужу,а по синглу. (мульт-я не понимаю стратегические игры где тыкаеш на юниты со скоростью печатной машинки. удовольствия-нуль. имхо)
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 17:23, №59
Quote (Сын_Перуна) я не по мультиплэеру сужу,а по синглу. (мульт-я не понимаю стратегические игры где тыкаеш на юниты со скоростью печатной машинки. удовольствия-нуль. имхо) А, ну теперь понятно!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 20:14, №60
Quote (Сын_Перуна) А ГДЕ ЛЕМАНН РУСС?! Quote (Леший) P.S.: Лимонам и сами знаете кому здесь не место. Читайте, пожалуйста, начало темы... Quote (DEWIL) почему Потому что с учётом быстрого развития у ИГ можно на них перевезти нехилую армию прямо к врагу на базу, миновав оборону.
Подпись пользователя:
|
| |||