Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Имперская Гвардия) |
Любимая техника |
|
17.12.2007 в 15:20, №76
Quote (PAVLIK) у него пулеметик есть Слабоват против изгоев. Quote (PAVLIK) ББ - БэйнБлэйд, Отравленный Клинок, карающий Меч, Огромный Танк,Имперский Танк, Смерть........ да мне кажиться они все иго убьют! Они - это из изгои, а он - это бб в данном случае?
Подпись пользователя:
|
18.12.2007 в 18:44, №81
Quote (Василь) Чем? Это очень хороший диверсионный агрегат.А эко в вахе очень важная штука, так вот с помощью этой БМПшки эко рушится очень быстро особенно на больших картах.И очень хорошая штука, для оттягивания времени или отвлечения внимания.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
19.12.2007 в 20:50, №83
Quote (Coolman) Это очень хороший диверсионный агрегат.А эко в вахе очень важная штука, так вот с помощью этой БМПшки эко рушится очень быстро особенно на больших картах.И очень хорошая штука, для оттягивания времени или отвлечения внимания. Но одной ей не обойтись, поэтому и цербер и василиск нужны.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
20.12.2007 в 23:03, №85
Quote (Coolman) Василь, не обязательно.Если тебе надо быстро проскочить в т3 то ты их не будешь строить. Вы про БМП? её легко построить, быстро и дёшево. Три отряда в тылу врага задержат его выход в т3 значительно сильнее чем твой - постройка Химеры.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.12.2007 в 23:41, №86
Quote (Носок) Три отряда в тылу врага задержат его выход в т3 Гхм. А кто даст подержать у себя в тылу 3 отряда? Quote (Носок) значительно сильнее чем твой - постройка Химеры. Без химер в тыл не пройдёшь.
Подпись пользователя:
|
21.12.2007 в 01:57, №87
Quote (Леший) Без химер в тыл не пройдёшь. Да я выразился неправильно... Я имел ввиду, что химеры задержат выход в т3 незначительно. Зато с их помощью можно быстро автаковать слабо защищённые участки базы противника, что может задержать его развитие. А оставаться в тылу и не надо - атаковал, слил точку, долбанул генератор и отступай. На химерах.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.12.2007 в 07:38, №88
Химерами можно даже сносить - ведь её смешная цена позволяет быстро отгрохать шесть бмп и штурмовать вражину. дёшево и МОЩНО!!
Подпись пользователя:
|
21.12.2007 в 14:15, №89
Quote (Носок) Я имел ввиду, что химеры задержат выход в т3 незначительно. Зато с их помощью можно быстро автаковать слабо защищённые участки базы противника, что может задержать его развитие. А оставаться в тылу и не надо - атаковал, слил точку, долбанул генератор и отступай. На химерах. Тогда ладно. Примерно так и имелось ввиду. Но только всё-равно норм враг не даст просто приехать, поломать генераторы и уехать. Quote (DeadGuardMAN) Химерами можно даже сносить - ведь её смешная цена позволяет быстро отгрохать шесть бмп и штурмовать вражину. дёшево и МОЩНО!! Мощно, но рискованно. Пара антитехов и нет БМПешек...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.12.2007 в 14:38, №90
Quote (Леший) Мощно, но рискованно. Пара антитехов и нет БМПешек... не спорю, риск огромный. но для этого есть кс, которым надо мочить антитех. священники своей святость(она же бензопила) разрулят танчеги.
Подпись пользователя:
|
| |||