Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Имперская Гвардия) |
Любимая техника |
|
11.12.2007 в 21:37, №61
Quote (Василь) Если честно, то Лемана Русса я ни разу не нанимал, т.к. не считаю это необходимым! Ни разу? А по-моему он весьма нужный. И всякие там скайраи офигенно месит. Его, кстати, на данный момент ни в одном опросе нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.12.2007 в 20:55, №62
Quote (Носок) Ни разу? А по-моему он весьма нужный. И всякие там скайраи офигенно месит. Его, кстати, на данный момент ни в одном опросе нету. в версии 4.0 full 3 танка леманрасс |
14.12.2007 в 21:01, №63
Quote (DEWIL) в версии 4.0 full 3 танка леманрасс Но самое плохое что можно использовать только 3 Леманрасса. Мне понравился Leman Russ "Demolisher" Добавлено (14 Декабрь 2007, 21:01:32)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.12.2007 в 02:18, №65
Quote (PAVLIK) плохо что пехоту неразбрасывает от выстрела большой пушки а лимошка в основе антитех.....
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 15:07, №68
Quote (DeadGuardMAN) а лимошка в основе антитех.... отряд бессмертных похоронит лимон а паучок без труда разберет на запчасти.Короче так се танк.Я за церберь ибо он: 1)быстро доступен а следовательно массов. 2)при включении способности жарит почти любую пехоту до хрустяшей корочки.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
15.12.2007 в 16:55, №69
Quote (artemusn) отряд бессмертных похоронит лимон а паучок без труда разберет на запчасти.Короче так се танк.Я за церберьибо он:1)быстро доступен а следовательно массов.2)при включении способности жарит почти любую пехоту до хрустяшей корочки. окружит его отряд свежаков и он труп, без потерь!!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.12.2007 в 10:48, №70
Quote (artemusn) отряд бессмертных похоронит лимон а паучок без труда разберет на запчасти. Но тот один никогда не бывает-значит и бессмертные и паучок-умирают. Хотя он хорош на дальних дистанциях и при атаке на базу, но обязательно с поддержкой цербера. Quote (PAVLIK) окружит его отряд свежаков и он труп, без потерь!!!! Не факт. Плюс смотри выше.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 17:47, №71, отредактировал PAVLIK - Воскресенье, 16.12.2007, 17:47
Quote (Василь) Не факт. Плюс смотри выше. а он никуда дется несможет а пушки на током растояние нестреляет и свежаки одни тоже неходят!!
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
17.12.2007 в 13:39, №72
Quote (artemusn) отряд бессмертных ...разберут любой танк кроме бб..... так что не надо сравнивать несравнимое.........
Подпись пользователя:
|
17.12.2007 в 14:13, №73
Quote (DeadGuardMAN) разберут любой танк кроме бб..... так что не надо сравнивать несравнимое у них хелов оч мало и если их непополнять они все быстро полягут. и что такое 66?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
17.12.2007 в 14:15, №74
Quote (PAVLIK) у них хелов оч мало и если их непополнять они все быстро полягут. и что такое 66? они даже Дэнд Рейдер свалят, он антитех а они регенят. ББ - БэйнБлэйд, Отравленный Клинок, карающий Меч, Огромный Танк,Имперский Танк, Смерть........
Подпись пользователя:
|
17.12.2007 в 14:17, №75
Quote (DeadGuardMAN) они даже Дэнд Рейдер свалят, он антитех а они регенят. а у него пулеметик есть Quote (DeadGuardMAN) ББ - БэйнБлэйд, Отравленный Клинок, карающий Меч, Огромный Танк,Имперский Танк, Смерть........ да мне кажиться они все иго убьют!
Подпись пользователя:
|
| |||