Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника Тау |
|
15.09.2007 в 15:27, №17
Quote (|WHG|Leshiy) Эта версия сейчас не в счёт. да вас послушаешь, так в последней версии все по-другому. Может там апотекарий сильнее командора? Добавлено (15 Сентября 2007, 15:27:53) Quote (|WHG|Leshiy) По КПД, транспорт, может быть полезнее Для меня полезность из транспортов виден только в девилфишах тау(невидимые, атакуют нехило и 3 отряда перевозят). Кстати у носорогов в последней версии есть пушка или пулемет?
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
15.09.2007 в 15:53, №18, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 15.09.2007, 22:02
Quote (cv22) вас послушаешь, так в последней версии все по-другому Почти. Quote (cv22) там апотекарий сильнее командора :D Нет. Quote (cv22) у носорогов в последней версии есть пушка или пулемет Нет. Но есть в некоторых модах. Quote (cv22) Для меня полезность из транспортов виден только в девилфишах Зря. С транспортами, даже с самыми простыми, ты можешь победить превосходящие силы противника. Я тоже, пока толково играть не научился, не видел от них пользы. А потом я их начал первыми (иногда) из техники делать.
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 18:34, №23
Quote (|WHG|Leshiy) Рыбка порвёт одновременно штуки 3 Дреда Поддержки, а то и больше. Во во. Рыбка - жуткая штука Quote (|WHG|Leshiy) Зря. С транспортами, даже с самыми простыми, ты можешь победить превосходящие силы противника. Я тоже, пока толково играть не научился, не видел от них пользы. А потом я их начал первыми (иногда) из техники делать. Ну хорошо! Полезность еще в оперативной доставке солдат к базе врага! Но а если напряг с ресурсами? В таких случаях я отдаю предпочтение сделать отряд или улучшение, нежели тратить реквизицию на транспорт. Или же я не прав?
Подпись пользователя:
|
18.09.2007 в 16:50, №26
Quote (|WHG|Leshiy) Смотря в какой ситуации. Транспорт стоит - 50 копеек...... Ты как игрок за Хаос может и делаешь транспорт, так как техника у Хаоса не очень (искл хищники со снарядами Хаоса). А вот у пехотинцев огромный выбор, я как игрок за них отдаю предпочтение антигравам (лендспидер) и дредам
Подпись пользователя:
|
| |||