Любимая техника Тау
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 1939
Голосование просто старое, еще с ДК. Скоро обновим под СС.
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
И придёца обнулить результаты голосований...
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Ну дак и скоро это произайдёт?
|
Пользователи
Сообщений 137
|
Пользователи
Сообщений 93
Небесный Луч Рулит,бьёт далеко и больно,и к томуже имеет очень полезную способность которая зачастую сильно спасает
|
Пользователи
Сообщений 276
Ramadan1990, Фига се сильно. Что не помнишь когда ты за хаос играл? Пол твоей армии токо от них упало) А вообще мне больше всего нравится раба молот.
|
Пользователи
Сообщений 93
Kycok, Помню,потому и написал)
|
Пользователи
Сообщений 18
ЛЮДИ А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ МАШИНА С ЛАЗЕРНОЙ ПУШКОЙ И ОНА ЕЩЁ ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ ОКАПЫВАЦА.
|
Пользователи
Сообщений 137
Quote (Dem) МАШИНА С ЛАЗЕРНОЙ ПУШКОЙ И ОНА ЕЩЁ ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ ОКАПЫВАЦА. Дроид что ли?
|
Пользователи
Сообщений 276
Dem, Что капсишь? не ори. А окапыватся умеют только (как уже было сказано) дройды. Ну у них не лазерные пушки.
|
Пользователи
Сообщений 18
Извини те!)Добавлено (13 Июнь 2008, 13:09:52) ---------------------------------------------
Quote (1234567890) Дроид что ли? да да да спс xD!
|
Пользователи
Сообщений 11
Мне нравятся три вида техники : Круутокс, Установка Небесный Луч и Рыба - молот. Рыбу молота я использую просто как силу армии (тоесть таскаю с собой все время). Небесный луч я строю только с исследованной абилкой, ибо она крайне помагает во многих ситуациях. А Круутокса я строю только если у врага есть какой-то Реликтовый юнит, ибо он против таких хорош))
|
Я за "Круутокс" проголосовал, это ведь тот большой динозавр которого взорвало в интро Soulstorm?
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
Quote (Cortez) Я за "Круутокс" проголосовал, это ведь тот большой динозавр которого взорвало в интро Soulstorm? Неет это был реликтовый Великий Кнарлок. А круутоксы они как гориллы с хозяйном на спине.
|
Модераторы
Сообщений 531
Раса: Imperial_Guard
танк Рыба-молот крутой танк,много раз я с ним победил
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|