Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника Тау |
|
14.10.2007 в 17:08, №46
Предтечи я ваще не понимаю. Бесполезная техника. А небесный луч-круто. Особенно когда рядом еще есть молот. Враги так быстро дохнут.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
14.10.2007 в 22:19, №49
Quote (Leshiy) А я не совсем согласен. Вот если у врага, например Некров, есть антитех, то тогда бесполезно почти. А против КД идёт хорошо, потому что их ракетницы долго перезаряжаются. Частный случай! К тому же я лучше отряд дронов постою из 5, чем буду по одному их заказывать из Предтечи, которая 5 лмимта занимает. Просто трата ресурсов и времени
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
14.10.2007 в 22:53, №51
Quote (cv22) Частный случай! К тому же я лучше отряд дронов постою из 5, чем буду по одному их заказывать из Предтечи, которая 5 лмимта занимает. Просто трата ресурсов и времени а не дано поставить на авто шпаклевку дройдов?под прикрытием огня молотов и лучей и прочей техники и пехоты..это жесть.. за 30 секунд база проитивника или поле боя покрывается дройдами..
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 19:19, №52
Да вы не доходите до этого! Я седня кучу реплеев скачал и палил! Играют как-то по странно, типов делают немного и бегают по карте, потом кто-то выходит и грит ГГ! Царь горы какой-то. Фигня какая-то! Мало мясный боев! А что до предтечи, то лучше заказывать дронов в маяке поддержки!
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
20.11.2007 в 21:15, №54
Quote (tay) по мне молот лучший!а если сочитание 2 молота и 2 лучика..то это кранты... Вот именно ЕСЛИ 4 молота и ; лучика это- Добавлено (20 Ноябрь 2007, 21:15:48) Quote (cv22) техника у Хаоса не очень Почему же- осквернители тоже хороши. Просто у хаоса техники мало.
Подпись пользователя:
|
01.12.2007 в 17:59, №55
А я вообще рэйлган на Hammerhead'e использую как точечную артиллерию, что в сочетании с рэйлганами на XV88 и ракетами Skyray'я - жесть! Но естессно я никогда не выпускаю их без прикрытия!
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone!
My name is Shas'la D'yanoi Vesa |
05.12.2007 в 17:26, №56
Небесный луч-потому что обладаеи функцией залп
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
05.12.2007 в 18:23, №57, отредактировал PROGFIRE - Среда, 05.12.2007, 18:23
А на счёт безполезности предтечи не согласен.
Я её очень часто пользуюсь.Ну очень полезная вещь. пехоту сносит,здания сносит если надо можно на мясо отправить и тем самым сохранить свою основную армию. у меня был случай что у меня полная армия ,а я одними предтечами ходил воевать.и разнёс так базы 3-4 а потом последнюю добил всеми войсками!
Подпись пользователя:
|
29.01.2008 в 10:57, №58
Я проголосовал за крутокс просто у них рукопашная хорошая хотя и танк рыба молот мне нравитса
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
02.02.2008 в 19:50, №59
Важный вопрос (на мой взгляд)... Не знал куда написать, решил в раздел про технику. Кто знает "горячую клавишу" для строительства дроидов "предтеча"???!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.02.2008 в 22:11, №60
Носок, все горячие клавиши написаны в описании объекта, после того, как наведёшь на него курсор. Точнее, они в правом нижнем углу рамки с ентим описанием. Если, там не написано этого, то придётся мышкой делать дроидов. Если не нравится делать их по-одному, то просто нажми по иконке правой кнопкой мышки и созерцай, как дроиды наводняют поле боя .
Подпись пользователя:
|
| |||