Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника Тау |
|
25.09.2007 в 19:19, №31
Quote (VERGAK) Третий не забывайте про танк "Карающий Меч" А точно! Quote (Leshiy) Все изменили Это верно. Но это же тупо! Хищник хаоса с оружием танка космопехоты. Надеюсь танк хаоситов по прежнему сливает хищнику пехоты
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
27.09.2007 в 22:15, №36
Quote "Хищник" истребитель - Ересь одним словом Это ты точно сказал Я за Небесный луч как пальнет огневой завесой! Люблю так пехоту засидевшуюся раскидывать, аж жжуть)))
Подпись пользователя:
Космодесантник 1-й роты Кровавых Воронов - Palantir El'Jonson.
|
01.10.2007 в 22:42, №40
Круутокс нет слов, надо оркам такого...
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
08.10.2007 в 10:00, №42
Крутокс круче, он добежит до вашего молота, вставит ему и дальше побежит
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.10.2007 в 20:48, №43
Quote (Хе-хе) Крутокс круче, он добежит до вашего молота, вставит ему и дальше побежит Ой а мы будем молот на месте держать и смотреть? Маневрировать надо и крутокс БАБАХ! на части со смачным чавканьем!
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
| |||