Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимая техника Тау |
|
02.02.2008 в 22:20, №61
Quote (Леший) то просто нажми по иконке правой кнопкой мышки и созерцай, как дроиды наводняют поле боя. Ааа, ясно. Это и было нужно) А точку сбора нельзя указать?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.02.2008 в 22:26, №62
Можно. Там, когда выбираешь "Предтечу", то на панеле её управления нарисована такая жёлтая "пиписька" с красным шариком наверху. По ней тыкаешь левой кнопкой мыши, а потом по нужному месту на карте, опять, левой кнопкой мыши тыкаешь.
Подпись пользователя:
|
04.02.2008 в 03:57, №63
Спасибо.
После того как разобрался (то есть мне объяснил Леший) с "предтечем" могу считать его любимой техникой. Добавлено (04 Февраль 2008, 03:57:43)
Подпись пользователя:
09.02.2008 в 11:47, №64
Предтеча хорошая устаноффка.Достаёт врага своими дроидами
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
01.03.2008 в 08:39, №65
Танк "рыба - молот". технику и здания мочит здорово.
А еще в начале схватки можно использовать БТР скат, пехоту неплохо валит и еще невидимый.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
01.03.2008 в 15:08, №66
Его лучше использовать по другому. Приказываешь не стрелять и заходишь врагу в тыл с братвой на борту. И если у врага не будет детектора в нужное время в нужном месте, то его застанет врасплох немалое войско...
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 19:56, №69
Quote (LordZ) А еще в начале схватки можно использовать БТР скат, пехоту неплохо валит и еще невидимый. А это он или скайрай очень дальновидный? Некоторые даже используют в помощь близоруким ФВ вместо следопытов. В крайних случаях.
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 20:27, №70
У меня вопрос к создателю темы.Причём здесь Круттокс? Он же демон
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
01.03.2008 в 20:40, №71
а мне нравится предтеча,потому что можно маленькими дроидами завалить любой отряд!
рыба-молот оч мощная,рубит и пехоту и технику
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
02.03.2008 в 13:11, №72
Quote (DrAKoN) Я зачастую одной "Предтечей" выигрывал, благодоря дройдов. Они маленькие, их много, и атака неслабая! Кстати, совет: не используйте "Предтечи" против Некронов. Их бессмертные не только с лёгкостью раздолбят всех дроидов, но и легко доберутся до самоё "Предтечи". Quote (ELANO10) У меня вопрос к создателю темы.Причём здесь Круттокс? Он же демон Ээээээ... Или его потом добавили, по просьбе пользователей. Или я его решил отнести к технике не помню по каким соображениям.
Подпись пользователя:
|
| |||