Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
21.02.2018 в 17:58, №511
Исчерпывающее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2018 в 18:22, №512
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2018 в 21:36, №513
Пферцегентакль, наверное я должен тебе уточнить, что сарказм, это когда под сказанным имеют ввиду явно противоположное.
Т.е. ответ "вообще норм" это такое себе* объяснение *такое себе = не хорошее
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2018 в 00:03, №514
Тьма - очь хороший сериал. Такой же как этот, просто в более взрослом формате.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
22.02.2018 в 00:48, №516
Концовка весьма странна
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.02.2018 в 14:47, №517
Ты так бессмысленно и внезапно слился, что мой вопрос осмелел.
Что ты думаешь на счёт просмотренного детища бездуховного угнетаемых американскими оккупантами аниматоров?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2018 в 16:23, №519
Ты ведь знаешь, что "как тебе" и "что ты думаешь" это разные вопросы?
Конечно если твои мысли не предельно односложны, что многое бы объяснило.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2018 в 16:50, №520
Ну я можно сказать живые комментарий давал, но тебе было не слишком интересно. А сейчас как бы и особых эмоций нет.
|
22.02.2018 в 17:22, №521
Ну я можно сказать живые комментарий давал, но тебе было не слишком интересно. А сейчас как бы и особых эмоций нет. Я тут такой уже приноровился домой не поздно возвращаться, а тут БАЦ! и Пфе оффлайн. Я конечно привык, что ты от меня бегаешь как от святой воды и креста, но было печальненько. Значит не особо зашло. Хорошие произведения меня буквально по одной цитате в себя обратно погружают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.02.2018 в 02:51, №522
Посмотрел Британия сериал. Хоть чо то многие там что то и фукали. Мне в целом он понравился.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2018 в 08:15, №523
Цитата Хорошие произведения меня буквально по одной цитате в себя обратно погружают. Кому-кому, а тебе по себе познавать других уж точно бессмысленно)) |
23.02.2018 в 19:53, №524
Спасибо за комплимент.
Поэтому я и использую вопросы, на которые, однако, некоторые патологически не способны отвечать. Его любили с Полипом сравнивать, как и Падение Ордена. А это почти что клеймо (вон ОиМ тоже ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2018 в 20:15, №525
Цитата Падение Ордена Я кстати посмотрел батальную сцену из финала сезона - ребятам с канала Хистори не помешало бы нанять исторического консультанта. |
| |||