Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.12.2016 в 21:42, №572, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 25.12.2016, 21:43
Ультраамериканцы
Начало мне понравилось, наркоман с суперспособностями крошит проф.убийц ЦРУ. Это перестрелка в здании полиции, и пускание боевого газа в подвал дома. Но под конец этот наркоман уже не похож на пострадавшего несчастного, ибо убивает кучу вооруженных убийц, что мне показалось нереалистичным и утомительным, а под конец ещё и работая на спец.службы, разговаривает с преступниками как самоуверенный глупый подросток с пистолетом.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.12.2016 в 21:55, №573, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 25.12.2016, 21:57
Старикам тут не место
Серьёзный фильм. Такой серьёзный что не можешь оторваться от экрана. Мужик, который взял халявный чемодан с деньгами преследуется психопатом. этот психопат поражает хладнокровным убийством водителя скотобойным пневмопистолетом, а далее расчётливостью и бесстрашием. До конца надеялся что тот мужик с чемоданом выживет, но нет, расстреляли. Это только добавляет серьёзности и драматизма. Довольно интересно наблюдать за шерифом, который комментирует беспредел, творимый психопатом.
Подпись пользователя:
|
09.01.2017 в 19:44, №574
хорошая молодежная комедия,с американским юмором.фиг знает чо тебе не понравилось Добавлено (08 Янв 2017, 17:54:01) Добавлено (09 Янв 2017, 19:44:58)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.01.2017 в 20:51, №575
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2017 в 16:57, №576
списочек накидаешь?
смотреть а то нечего Добавлено (10 Янв 2017, 16:57:48)
Подпись пользователя:
10.01.2017 в 17:50, №577
Так я писал кратко о всех фильмах, что смотрел. Да, местами слишком хвалебно, но в целом всё так и есть. Ну минус один уровень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2017 в 21:33, №579
Ну не совсем прям.
Но да, в целом мы хотели на новый год пересмотреть лучшие фильмы 2016-го и в итоге пересмотрели Такер и Дейл против Зла))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2017 в 20:24, №580
хорошая комедия Добавлено (11 Янв 2017, 20:10:27) Добавлено (11 Янв 2017, 20:24:34)
Подпись пользователя:
11.01.2017 в 22:05, №581
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сильвестр упал даже ниже чем Арнольдо.Сильвестр снялся в стражах галактики 2 Даун Надежды мало
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2017 в 09:01, №582
они вернули снайдера.не думаю что будет айс,но и полного провала не должно быть.хотя подбор актеров мягко говоря смущает.
Подпись пользователя:
12.01.2017 в 15:39, №583
На какие роли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2017 в 22:33, №584
Бэтмен: Маска фантазма
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2017 в 09:40, №585
почти на все.я писал почему мне не нравится афлек.диана должна быть выше бетмена ростом,с красивыми длинными ногами.аквамен,как по мне так вообще не похож.флэш должен быть рыжим. я к тому,что уж основное то они могли и скопировать.а то отсебятина выходит полная. я уж не говорю что диси будет двойником марвела.
Подпись пользователя:
| |||