| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
29.09.2017 в 12:48, №976
Да ну. Не очень научная фантастика, но современные космические аппараты показаны круто, пусть и не достоверно. Только вот общий посыл подобных фильмов, мол "нечего в космос лезть" мне крайне не нравится.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
29.09.2017 в 14:23, №977
у меня так не выходит.после добавления ответа автоматом красятся все буквы в сообщении.и выделяются тоже.
чо я делаю не так?посоветовать не могу. только гуглить.киберпанк сложный жанр.как и стимпанк.его вечно юзают процентов на 30-40 от его потенциала. глянь Рубильник / Kill Switch он этого года вроде даже.тока рейтинг низковат.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.09.2017 в 16:40, №978
Это так не работает. Нет списка фильмов которые смотрели вообще все.
У меня есть сомнения в существовании научной фантастики в кинематографе в принципе. у меня так не выходит.после добавления ответа автоматом красятся все буквы в сообщении.и выделяются тоже.чо я делаю не так? Ты с компа?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2017 в 17:05, №979
|
29.09.2017 в 18:17, №982
Нет. Если честно его даже не было в планах - я просто про него забыл. Я в целом анализируя сабж разочаровываюсь в игровом кино, понимая что многие мои самые любимые фильмы-эпосы на три часа объективно проигрывают одному короткому мультфильму. Проблема в том, что в разговоре с тобой это звучит как подначка/издёвка...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2017 в 18:31, №983
кому как.
люди разные и вкусы у них тоже. допустим для пфе это не так уж и объективно.а скорее субъективно.
Подпись пользователя:
29.09.2017 в 19:05, №984
Есть факторы объективные.
Например если нет фантастического элемента, то сделать что-то этакое автоматически сложней. Ровно как и если нет "чудесных совпадений". Пфе создание другого рода. Он мыслит иными категориями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2017 в 21:09, №985
У игрового фильма есть уникальные элементы, те самые которые он унаследовал от театра.
Ведь магия кино это не только что снимают, но и как снимают. И многие фильмы становятся невообразимо лучше когда ты знаешь что происходило по ту сторону экрана и какие решения принимал режиссёр что бы что-то снять и сколько усилий было для этого приложено. Отличный пример это снятая одним кадром сцена в Бёрдмэне, пусть он в этом был и не первым. И такой зрительский опыт можно испытать только в игровом кино. Даже я не говорю что один жанр разносит другой в пух и прах. |
30.09.2017 в 04:49, №986
У игрового фильма есть уникальные элементы, те самые которые он унаследовал от театра. То, что меня игровое кино разочаровывает, это не значит, что нет хороших фильмов или что я больше не буду его смотреть. Просто я, хотя и пробую всё, таки имею какие-никакие вкусы, пусть и постоянно эволюционирующие. И что-то я смотрю/читаю с большей охотой. когда ты знаешь что происходило по ту сторону экрана и какие решения принимал режиссёр что бы что-то снять и сколько усилий было для этого приложено Отличный пример это снятая одним кадром сцена в Бёрдмэне, пусть он в этом был и не первым. И такой зрительский опыт можно испытать только в игровом кино. Впрочем, да, она офигенна, как и сам фильм. Но то 2014-й. Дальше был Выживший. И как ты только до такого дошёл? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2017 в 09:09, №987
Цитата В этой строчке отличия от мультипликации нет никаких. Мы уж об этом говорили - нарисовать можно всё что угодно, лишь бы фантазии хватило. Собственно, компухтерная графика с фильмах меня никогда не впечатляла. А вот снять что-то обыкновенное и вполне материальное так что бы дух захватывало - это на много более сложная задача. Собственно тот же Дюнкерк мне понравился как раз тем что там всё настоящее. Даже Спиты были те самые. И когда в кадре настоящие штуки делают настоящие вещи, в том плане что у них есть физические ограничения на которые порой забивает художник, в реальность происходящего вериться на много больше. |
30.09.2017 в 17:48, №988
раз пошла такая пьянка:у кого какое само любимо полнометражное аниме(аниме фильм)?
и еще.пфе,тебе реально не нравится ни одно?
Подпись пользователя:
30.09.2017 в 20:22, №989
Цитата и еще.пфе,тебе реально не нравится ни одно? В них есть моменты которые мне нарваться, есть те которые нет. Немного смотрел Меланхолию, немного Врата Штейна и ещё что-то. Ах, меня ещё активно пытались подсадить на Хельсинг. |
30.09.2017 в 20:37, №990
Мы уж об этом говорили - нарисовать можно всё что угодно, лишь бы фантазии хватило. Снять - я этим занимался с друзьями когда-то, нарисовать - значит анимировать каждый кадр в отдельности, то есть полторы тысячи кадров на одну минуту. А вот снять что-то обыкновенное и вполне материальное так что бы дух захватывало - это на много более сложная задача. Я мог бы назвать много, но кажется стоит всё же признать - 5 сантиметров в секунду. Уж больно много закостенелостей моего мышления оно разбило в дребезги. В них есть моменты которые мне нарваться, есть те которые нет.Немного смотрел Меланхолию, немного Врата Штейна и ещё что-то. Ах, меня ещё активно пытались подсадить на Хельсинг. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||