Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
02.10.2017 в 17:04, №1021
Пусть даже так.
Ту компанию вообще стоит засудить, собственно, в реальном мире по ним бы быстро прокатились миллиардными исками. За что ты хочешь их судить? Что они не исполнили из обещанного?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2017 в 19:29, №1022
Человек-паук: Возвращение домой/Выпускной
Я не ожидал от этого фильма ничего хорошего и потому был вознаграждён весьма крепкой киношкой, без звёзд с неба, но которую не жалко разок посмотреть. Едва ли не в первые в истории Марвела перед нами развивающийся глав.злодей, чья мотивация довольно реалистична и понятна. Да ещё и читерство - играет его Майкл Китон. Молодой Паучок тоже вполне не плох, хотя я всё ещё призираю Сони за то что они отказались от линейки с Эндрю Гарфилдом из-за недостаточно больших кассовых сборов. Впрочем, в мире есть справедливость и новый Паук собрал ещё меньше, несмотря на лютый эксплуатейшен Мстителей вообще и Тони Старка в частности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2017 в 20:07, №1023
Хотя 102-ая безусловно тоже очень сильная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2017 в 20:43, №1024
Цитата За что ты хочешь их судить? Сделки совершённые в не трезвом уме и не здравой памяти могут считаться недействительными. К тому же и ежу понятно, что с психологией такой метод не имеет ничего общего и не приведёт ни к чему кроме ухудшения состояния. Я не спорю, было бы круто создать чат-бот какого-нибудь Пушкина. Но ведь никто бы не стал от него ждать написания новых поэм - это ведь всего лишь чат-бот, а не личность. |
02.10.2017 в 22:31, №1026
Сделки совершённые в не трезвом уме и не здравой памяти могут считаться недействительными. К тому же и ежу понятно, что с психологией такой метод не имеет ничего общего и не приведёт ни к чему кроме ухудшения состояния. Есть у меня сомнения, что это несёт только негатив. Для тебя - да. Ты ярый реакционист и всякий там "почвенник" и конечно я бы удивился, если бы для тебя этот вопрос не имел однозначного ответа вбитого отсталым, не развивающимся окружением. Я всё хотел тебя расспросить по теме как ты чертишь грань между осуждаемым извращением и дозволенным, но ты толи из пуританской скромности, то ли из-за того что устал постоянно оказываться не прав (привет моему римскому мышлению, комиксам и Японии) старательно избегаешь этого разговора. Тут тебя опять даже тау перещеголяли. Так вот, не упустив шанса напомнить тебе о важном, вернусь к сабжу. Я не спорю, было бы круто создать чат-бот какого-нибудь Пушкина. Но ведь никто бы не стал от него ждать написания новых поэм - это ведь всего лишь чат-бот, а не личность. Вопрос очевиден до безобразия - а что есть "личность"? Напоминай мне плиз время от времени, пока не гляну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2017 в 22:36, №1027
И забыл дописать гугля Редлайн))
Как я не раз говорил - похороны они не для покойника, а для тех кто остался. И этот "чат-бот"... Разве фотографии, видео, смс - всё это от ушедшего человека несёт только боль? Делает только хуже? Не желание снимать обручальное кольцо - тлетворный крест на жизни или воплощение подлинных чувств и желания помнить? Не буду скрывать, я в целом воспитан в тех же традициях что и ты, да ещё и в православии и к искуственной жизни отношусь так себе. Но мне хватает ума понять, что не все мыслят теми же категориями, тем более в такие моменты жизни. И поэтому 201-ая серия для меня столь чарующе и одновременно омерзительно привлекательная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2017 в 07:37, №1028
Цитата и сколько времени ты предлагаешь считать таких людей недееспособными? Для этого есть дипломированные специалисты. Но вообще, до тех пор пока они не перестанут путать фантазии с реальностью. Цитата Вопрос очевиден до безобразия - а что есть "личность"? Ну, я могу назвать очень важный признак личности - умение, а главное, желание получать удовольствие. В целом, люди живут для того что бы получать удовольствие: от творчества, познания, танцев, музыки, вкусной еды - тут вкусы у каждого свои, но факт в том что все хотят жить получая удовольствие и никто кроме психически больных не хочет жить страдая. Собственно, чат-бот не может испытывать ни страдания, ни удовольствия. От сюда можно вытянуть и то, что он не знает что такое хорошо, а что такое плохо. А вообще, давным-давно умные люди разработали множество тестов для определения машинного самосознания. Цитата Разве фотографии, видео, смс - всё это от ушедшего человека несёт только боль? Делает только хуже? Ты не понял моей претензии. Вернее, из-за клишированности своего мышления не стал понимать. Если человек понимает что чат-бот это чат-бот, то всё норм. Но ведь лишённые точки опоры люди с ума сходили и видяшки пересматривая. Когда у человека изменённое психическое состояние ему нужно как можно меньше раздражителей. Любых. В целом да, здесь в поехавшей крыше очень сильно виновата сеструня так как особой поддержки не оказала и если на то пошло, не записала её к психологу. Цитата Не желание снимать обручальное кольцо - тлетворный крест на жизни или воплощение подлинных чувств и желания помнить? Вообще, хранить верность покойному супругу, это признак ненормальности. На сколько сильный, это вопрос отдельный. Ну а хранить ради пямяти - почему бы и нет. Но только и чат-бота нужно для памяти хранить, а не считать заменителем мужа. |
03.10.2017 в 11:18, №1029
Но вообще, до тех пор пока они не перестанут путать фантазии с реальностью. Ну, я могу назвать очень важный признак личности - умение, а главное, желание получать удовольствие. Ну "чат-бот" вероятно не может. Он не про это дело. И в общем-то это и правильно, ибо такой чат бот должен не заменить собой умершего, а сделать этакое персонализированное о нём напоминание. Не даром в фильме бот не раз об этом явно упоминает не стараясь показаться в полной мере реальным. Что до ИИ - полагаю дать им могут создать аналоги стимулирования. От сюда можно вытянуть и то, что он не знает что такое хорошо, а что такое плохо. Как миниму машина может прийти к математической гармонии. А разве это не может быть одна из форм "хорошо"? А вообще, давным-давно умные люди разработали множество тестов для определения машинного самосознания. И это при том что у многих из них нету "мамы". Ты не понял моей претензии. Вернее, из-за клишированности своего мышления не стал понимать. Если человек понимает что чат-бот это чат-бот, то всё норм. Но ведь лишённые точки опоры люди с ума сходили и видяшки пересматривая. Поэтому может будем стирать людей как в 1984 и дополнять двоемыслием? Когда у человека изменённое психическое состояние ему нужно как можно меньше раздражителей. Любых. В целом да, здесь в поехавшей крыше очень сильно виновата сеструня так как особой поддержки не оказала и если на то пошло, не записала её к психологу. Вообще, хранить верность покойному супругу, это признак ненормальности. На сколько сильный, это вопрос отдельный. Ну а хранить ради пямяти - почему бы и нет. Но только и чат-бота нужно для памяти хранить, а не считать заменителем мужа. В этом и соль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2017 в 11:37, №1030
Цитата спойлер Цитата дипломированные специалисты Цитата Ты ведь понимаешь, что я не устану спрашивать тебя - где грань? Муж мёртв - факт. Чат-бот это не муж и даже не человек - факт. Что тебе ещё нужно знать? Цитата А как быть с монахами будь то христианскими или некоторых восточных религий и течений? Так они удовольствие от духовного единения с божественным получают. Путь к просветлению, же. Если человеку что-то не нравиться, он это не делает. Ну, разумеется кроме тех случаев когда его заставляют. Цитата Что до ИИ - полагаю дать им могут создать аналоги стимулирования. ИИ это штука не познания, так как мы даже про себя не можем сказать почему у людей есть самосознание. Если допустить что создадут полноценный ИИ способный на эмоции, творчество и с тягой к самовыражению - то в общем-то это будет иметь ряд последствий. Прежде всего это ударит по простым людям у которых отнимут право на уникальность. Да, мы обычно грустим по поводу того что до сих пор не встретили никаких разумных видов кроме самих себя, но так ли сильно среднестатистический человек этого хочет? Во вторых, с точки зрения эволюционной борьбы видов на человечестве можно ставить крест, ведь сможет всё тоже самое, но в добавок он будет вечен. И это не говоря об огромном потенциале развития, так как это будет уже какая-то энергетическая форма жизни, которой не нужно будет себя ограничивать так, как за нас это делает мать-природа. Буду ли я рад появлению полноценного ИИ? Нет. Просто потому что я буду знать что являюсь тупиковой ветвью эволюции. Цитата Как миниму машина может прийти к математической гармонии. Ты же сам не рассказывал что жёсткое соблюдение законодательства это не выход с точки зрения социального развития. Цитата И нейросети проходят их всё лучше и лучше. Это говорит лишь о том что тесты недостаточно хороши. Цитата А может поддержка? Любая. И то и другое. Цитата немного поехала Немного? |
03.10.2017 в 11:40, №1031
Кстати, посмотрел вторую серию.
Прежде всего нам это уже показывали в первой серии первого сезона. Ну а во-вторых основа римского правосудия в том, что оно беспристрастно. И если показанное в серии возможно, то там уже не наша цивилизация. Ну а так да, как дитя Рима я считаю показанное полной дичью, благо вырывая око за око, чем ты отличаешься от того кто нанёс первый удар? |
03.10.2017 в 12:50, №1032
Муж мёртв - факт.Чат-бот это не муж и даже не человек - факт. Что тебе ещё нужно знать? Что с того, что муж мёртв и чат-бот не человек? Где грань взаимодействия? Я делаю массу того, что мне не нравится. Видимо я ИИ. ИИ это штука не познания, так как мы даже про себя не можем сказать почему у людей есть самосознание.Если допустить что создадут полноценный ИИ способный на эмоции, творчество и с тягой к самовыражению - то в общем-то это будет иметь ряд последствий. Прежде всего это ударит по простым людям у которых отнимут право на уникальность. Да, мы обычно грустим по поводу того что до сих пор не встретили никаких разумных видов кроме самих себя, но так ли сильно среднестатистический человек этого хочет? Во вторых, с точки зрения эволюционной борьбы видов на человечестве можно ставить крест, ведь сможет всё тоже самое, но в добавок он будет вечен. И это не говоря об огромном потенциале развития, так как это будет уже какая-то энергетическая форма жизни, которой не нужно будет себя ограничивать так, как за нас это делает мать-природа. Буду ли я рад появлению полноценного ИИ? Нет. Просто потому что я буду знать что являюсь тупиковой ветвью эволюции. Даже я бы сказал он несколько ей противоречит. Ты же сам не рассказывал что жёсткое соблюдение законодательства это не выход с точки зрения социального развития. Это говорит о том, что машина на основе миллионов, миллиардов проб и ошибок умеет вычленять верные тезисы согласно человеческому пониманию. На мой взгляд да.Не совсем это. Но да, там вообще многое перекликается в этом future is bright. Ну а во-вторых основа римского правосудия в том, что оно беспристрастно. И если показанное в серии возможно, то там уже не наша цивилизация. Ну а так да, как дитя Рима я считаю показанное полной дичью, благо вырывая око за око, чем ты отличаешься от того кто нанёс первый удар? Но в любом случае, Чёрное Зеркало немного не про утопическое милое и беззаботное будущее где всё хорошо. Большинство серий - антиутопичны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2017 в 13:01, №1033
Цитата Где грань взаимодействия? ? Цитата Я делаю массу того, что мне не нравится. Например? Цитата Логическое соблюдение прав окружающих в обмен на ту же услугу это не совсем "жесткое соблюдение законодательства". Человеческие взаимодействия, это не только соблюдение прав. Цитата Это говорит о том, что машина на основе миллионов, миллиардов проб и ошибок умеет вычленять верные тезисы согласно человеческому пониманию. Миллиарды, которые осознал человек и внёс изменения в программу. Чат-бот не будет действовать вне программы, просто потому что он будет делать только то, что разрешено. В то время как люди обычно делают всё кроме того что запрещено. Машина не может видеть мир вне шаблонов. Цитата Ну это явно не я стараюсь всё свести к Древнему Риму) Не древнему Риму, а римской цивилизации, которая ловко сменила название на западную. |
03.10.2017 в 13:20, №1034
|
| |||