| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
06.07.2018 в 21:08, №1381
Посмотрел Американского Гангстера.
Похоже на 2007-ой старик ещё умел снимать. А может всё дело в актёрском составе на 10 из 10. |
09.07.2018 в 17:58, №1382
Полный расколбас\Sausage Party
Посмотрев сначала трейлер,я ожидал от фильма много большего.Хотя тема жуткого зверства,сексизма ,расизма,неполиткорректности,и прочего такого, раскрыта довольно неплохо,но главная тема фильма из-за этого пострадала.Вот почему сосика дал тако отлизать своей булочке,а сам в это время дрочил?Где же раскрытая любовная тема? Вообще это пожалуй второй по дикой жестокости мультик про еду который я видел. Диалоги так себе.Можно было выжать больше шуток. Нарисовано всё бодро.Неплохой сиджиай для такого проекта.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.07.2018 в 19:16, №1383
Это Россия вообще-то. Просто в твоей любимой стране буквально чуть-чуть дохерища цензуры. Такие дела.
Забей в гугл "актрисы греческого происхождения" что бы там не кудахтал фаер по повду того что это не афлек ответственен за производство этой шняги-все это фигня ибо он указан в начальных титрах как продюссер.нолан снимал классные фильмы,пока ему не выдали афлека в качестве балласта Ах да, наверное где-то в длинном списке разнообразных продюсеров. А вот сейчас за Кристофера Рива было обидно. Я бы поспорил, но смотрел его больно давно... В 2007-м собственно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2018 в 19:19, №1384
Цитата Я бы поспорил, но смотрел его больно давно... В 2007-м собственно) Концовка смазанная, а так вполне ничего. И дополнительно мне понравилось что фоном показали всякие знаковые события эпохи. |
09.07.2018 в 20:22, №1385
и точно.
а нафига ворнер брозерс сменили режиссера? и как у них получилось так сломать снайдера?
Подпись пользователя:
09.07.2018 в 20:48, №1386
ну забил.там была даже дженифер энистон.
или допустим Зета Макрипулья.хотя она ниже галь гадот на 6 см. Джорджия Сальпа,хоть и недостаточно высокая,зато с формами всё ок.у Дианы вроде формы прям секси должны быть. Катя Зигули например.высокая,грудь правда маловата(у галь тоже) и лицо немного не как у дианы. я бы гуглил и дальше но мне надоело
Подпись пользователя:
09.07.2018 в 20:51, №1387, отредактировал Noran - Понедельник, 09.07.2018, 20:52
во! Мария Цангараки.ваще самое то на роль Дианы ![]()
Подпись пользователя:
10.07.2018 в 02:27, №1388
Он сам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2018 в 20:41, №1389
Мерседес-Бенц A-Класса / Next A-Class
пожалуй самая крутая реклама которую я видел!дайте две!
Подпись пользователя:
24.07.2018 в 00:58, №1390
Рэмпейдж
Очередной голливудский блокбастер не хуже и не лучше прочих. Привычно тупой и по большей части скучноватый, но с неплохим в целом юмором, парой хороших экшен моментов и трогательным языком жестов к которому я питаю особую слабость. Человек – швейцарский нож Я даже и не знаю что сказать. Этот фильм просто надо видеть. Он столь странен и самобытен, что одно лишь это искупает время его просмотра. Но конечно это кино не для всех. Слишком уж оно странно и самобытно. Я убиваю великанов Этот комикс лежит у меня в загашнике уже без малого четыре года. И вот, внезапно, оказывается что его экранизируют. Вернее я случайно попал на ео трейлер и понял, чо кажется я это произведение знаю... Снято круто, атмосферно и стильно, но как-то немного шаблонненько, если конечно вы смотрите что-то кроме блокбастеров - всё же это шаблоны куда лучшего кино. То же и с сюжетом. Он безусловно хорош, но не настолько что бы говорить о чём-то из ряда вон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2018 в 10:06, №1391
Цитата Человек – швейцарский нож Я послушал краткий пересказ от одного моего знакомого и в конце почувствовал как у меня мозг начинает вытекать из ушей. |
25.07.2018 в 12:12, №1392
Это фильмы которые надо смотреть. Ну или не смотреть.
Пересказ это вообще не близко. Это тебе не шаблонное кино по учебнику старины Ридлли. Ты не можешь послушать пересказ Кубрика, Хичкока, Арановски, Виндинг Рефна и прочих реальных режиссёров и соотнести это с эффектом который на тебе произведёт реальный просмотр.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2018 в 22:59, №1393
Бегущий по лезвию 2049
Фильм полностью верен заветам первой части - шикарная картинка (ещё лучше чем в первой части) и фактурные персонажи, но полная бессмысленность происходящего, ушатанные клише и тупость собыйти и действий. В принципе после высшей степени ущербности первого фильма, на второй я ходить и не собирался, но похвалить себя что не слил деньги лишний раз стоит. Дерьмо остаётся дерьмом даже если вслед за дерьмодемоном Риддли за режиссуру берётся могущий в неё Вильнёв.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2018 в 23:03, №1394
Изнасиловал себя, потому что ты любишь унижение и боль.
Интересно, что ты такого смотрел в том году? Первого Бегущего? Новые Звёздные Войны? Автобиографию?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||