| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
04.03.2020 в 21:36, №1651
там про гейство.я не буду. чекнул отрывок.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.03.2020 в 21:37, №1652
Хм, мне такие отрывки не попадались, честно говоря. Хотя глядел давно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2020 в 21:39, №1653
????????
Подпись пользователя:
04.03.2020 в 21:42, №1654
Я видел отрывки на английском где-то в 2013 году. Считай глянул хронометраж на 10 минут из 1 часа 40 минут.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2020 в 21:50, №1656
По соседним темам можешь заметить, что уже во всю.
Серий по 2-4 разного в день.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2020 в 21:56, №1657
я имел ввиду,в основном,полный метр. хотя ковбоя Бибопа ты затянул. я это к чему сказал:жизнь,как оказалось,еще более скоротечна,чем я думал прежде.
Подпись пользователя:
04.03.2020 в 21:59, №1658
Можно умереть хоть через секунду от аневризмы мозга. Это да.
Подпись пользователя:
05.03.2020 в 11:53, №1659, отредактировал Shepard - Четверг, 05.03.2020, 11:54
Avenue Q
В итоге, я посмотрел и мне зашло. История про неудачников из дешёвого и бюджетного района всех возрастов и национальностей таки "прям как в жизни". А песни из разряда "все мы немного расисты. И это нормально" приятно удивили. Правда, парень, получивший учёную степень по английскому языку в англоговоиящей стране вызвал вопрос:"А зачем?". Но собственно он сам задаётся этим вопросом.)
Подпись пользователя:
05.03.2020 в 20:57, №1660
Я стабильно каждую неделю смотрю один аниме фильм. Не больше, но и не меньше.
Что это? Не гуглится даже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2020 в 21:05, №1661
На прошлой странице скинул полный метр. По сути бродвейский мюзикл.
Подпись пользователя:
10.03.2020 в 03:52, №1662
Холодное сердце 2
Сносный мультфильм, но если это всё что они хотели нам рассказать после первого - лучше бы продолжение не делали бы. Высосанный из пальца поглощающий сам себя конфликт и по сути одно удачное "нововведение" пускай и приправленное очень качественным 3D и даже действительно улыбающимся юмором. Красный из-за разочарования. Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар Уже представив нам героев в прошлой части, в этой отдали больше времени злодеям и второстепенным персонажам, а так же основной сюжетной линии. К тому же... Ну это уже пожалуй что спойлеры. Лучше этого до просмотра не знать. А так это всё ещё крепенький бодрый самурайский боевик каким был в прошлой части, только с большим бюджетом на постановку. Жизнь Дэвида Гейла Детективная составляющая тут далеко не самая сильная, во многом это именно что байопик вымышленного героя, впрочем хотя самому преступлению тут уделено не всё время, да и оно достаточно легко читается, зато это делает разгадку лишённой нинужны притянутостей и роялей - разгадка легко читается во многом потому, что именно она отвечает разом на все возникающие вопросы. Логичный сюжет - это само по себе не плохо. К тому же это ещё и вполне годная драма, а детективная загадка её лишь приумножает. Лу за стеной / Песнь Лу, что возвещает рассвет Если разбирать упрощённо, то это довольно банальная история. Но Масааки Юаса так её вкусно, нестандартно, неформатно подал, что просто диву даёшься. Впечатляет и трогает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2020 в 00:44, №1663
Терминал (2004)
Что сказать, мне зашло. Как что-то лёгкое для души - самое то. Хотя для многих может оказаться хорошим проходняком. И однозначно можно сказать, что это один из немногих случаев, когда представителя СНГ республик показали в наиболее лучшем свете. Если бы мы все были как Виктор Наворски, возможно СНГ бы сейчас процветало.)
Подпись пользователя:
15.03.2020 в 11:01, №1664
нет.жили бы дружно,но не процветали. п.с. не нашел кнопки офтопика...
Подпись пользователя:
16.03.2020 в 01:31, №1665
Бродяга Кэнсин: Последняя легенда
Местами банально, местами слабо связно, местами наигранно, но это вполне годный экшен со всё тем же японским колоритом конца позапрошлого века. И финальная битва весьма оказалась неожиданной. Байонетта: Кровавая судьба Крепкий боевик с фансервисом и очень крутым артдирекшеном прямиком из игры. Сюжет слабый, клишированный, но с несколькими действительно приятными моментами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||