Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran  
ПРОСТО ФИЛЬМЫ
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.05.2020 в 18:29, №1711
План Зет

Совершенно не примечательный тайл. Насквозь вторично - сплав из американских и японских клише не лучшего толка.
На удивление приятная графика для явно нишевого проекта Netflix на заметку. Ну и чардиз мне понравился, хотя сами персонажи плоские штампы. Стоит смотреть исключительно как экскурс в CoMix Wave, ну или это ваш первый-второй фильм жанра.

Человек-невидимка

Как не странно весьма неплохое произведение, удачно использующее современную повестку.
Не особо страшное, но напряжённое и давящее, с вменяемым и в меру усложённым сюжетом.
Однако проблемы всё же есть, например конец не только считывается изначально, но и не однозначен.

Танец червяка

Очень сложно вменяемо оценивать шести минутный фильм жанра "Безумие". Пожалуй что мне скорей понравилось, но советовать я бы его всё же не стал в отличии от шедевров вроде Игры разума и Истинной грусти.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.05.2020 в 22:37, №1712
Mass Effect: Утерянный Парагон

Я крайне не много ждал от фильма и в итоге отложил его хитрым способом в рамках общего концепта "одно полнометражное аниме в неделю" так, что бы оно попало на понедельник.
А в итоге вышел вполне крепкий в общем-то дженерик боевик, с весьма мощной, неоднозначной концовкой.

Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса

Очень так себе поданая затравка в итоге выруливает на достаточно сложносочинённый сюжет со множеством интересных моментов.
Впрочем, без стандартных проблем и условностей жанра всё же не обошлось.

Диоксиновое лето

Вновь я случайно попадаю на избегаемые мною фильм на основе реальных событий, из-за того, что японцы забывают вынести эту ифнормацию в промо.
И вновь это направленная прежде всего на детей, но в целом прямо скажем отличная работа без звёзд с неба.

Я потеряла своё тело

И кульминацией мультипликационной недели значится этот французкий артхауз на деньги Нетфликса.
И это пример когда достаточно банальную в общем-то история подача, стиль и режисура делает потрясающей.
Тут нечего особо рассказывать - просто посмотрите.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
11.06.2020 в 18:05, №1713
Кровавые машины

Забористая хрень, выросшая из клипа  † TURBO KILLER † от Carpenter Brut.
Турбо Пацан конечно ван лав, но эта штука притендует на иную историю, стиль и атмосферу, как, впрочем, и тот же Кунг Фьюри.
Годно, но только если вы готовы это воспринимать.

Китайский квартал

Джек Николсон как всегда шикарен, да и материал с которым он работает хорош.
Есть конечно некоторые условности, особенно ближе к финалу, но в целом сюжет крепок, держит в определённом напряжении и по итогу понятен. 

Жизнь Будори Гуско

Новая экранизация произведения легендарного Кэндзи Миядзавы от Гисабуро Суги.  
Авторы несколько изменили сюжет, потеряв одну очень важную вещь, но взамен надобвляв отсслок к другому творчеству светоча японской литературы.
Картинка просто ошеломительная, причём превосходная не только в классическом "зелёном лете", но и во всевозможных контрастах.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
11.06.2020 в 21:20, №1714, отредактировал Noran - Четверг, 11.06.2020, 21:21
Бугай\Boogie (2009)

Жестокая жестокость,да еще и под соусом легкого нуара.Не "Город Грехов" конечно,но они явно к чему-то такому и стремились.
Мне вроде не "не понравилось",но под конец я очень сильно устал от просмотра,а потому не зеленый.
Главный герой очень похож на Марва из "Города Грехов",но с уклоном в армейскую тему и без упреков себя в психопатии.Он рационален,плевать хотел на окружающих и руководствуется простым принципом "что мне выгодно".
Как по мне самый крутое в этом мульте-это голос озвучивающий гг.
Почему его голос нигде больше не используют?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.06.2020 в 20:02, №1715
Ворон

Это не близко не Тёмный Город того же Алекса Пройаса, который, кстати, в рунете почему-то оценён лучше.
Это весьма банальная, не оригинальная история без экстраординарных изысков.
Но всё же её приятно смотреть из-за по странному харизматичного Брэндона Ли, из-за в меру мрачной готической атмосферы и режисёрского подчерка на нестандартные ленты. 

День, когда Земля остановилась

Киану Ривз и Дженифер Коннели актёры способные привлечь меня к просмотру, но в целом история не прям что бы классная.
Да, американцы приятно прошлись по своей исключительности, персонажи в меру развиваются, а сюжет скорее адекватен, чем нет, но что-то как-то это скучновато немного смотриться, без драммы или какаой-то глобокой мысли, насыщенного экшена или интригующей тайны. 

Люпен III: Похищение Статуи Свободы

Продолжаю понемногу просматривать гигантское наследие Люпена Третьего.
Этот фильм близок к старейшим и оказался весьма не дурён - в нём хорошая плотность событий, не много буфанады, в меру фантастики и этти.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.06.2020 в 16:41, №1716
Аванпост

Местами фильм дарит впечатляющие кадры, а сюжет кажется очень не дурным, но в итоге авторы явно не дотянули из-за чего общее впечатление скорее плохое. Могли бы быть неглупым высказыванием, но как-то всё неоднозначно (не скрою - может в этом и соль, но я скорей склоняюсь, что просто не дотянули.
К тому же фильм крайне не ровный, местами и экшен проивисает и актёры выдают деревянную игру.

Тройная граница

После совершенно отвратительных баллады о Тайлере Рейке, или как там его, и Шестёрке Бея я был крайне скептично настроен к более старому боевику Нетфликс.
Однако, как не удивительно он оказался вполне хорошим фильм, где неоднозначность это двигатель сюжета, а не костыль.

Джуманджи: Новый уровень

Задорно и даже кое-что прихватили от Чёрного Зеркала, правда прошлая концовка мне всё же понравилась больше.
Но это всё ещё блокбастерный боевик "выше среднего", несмотря на все его условности и недочёты.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
20.06.2020 в 19:20, №1717
Цитата
Тройная граница

Я его вроде бы рекомендовал ещё когда он только вышел? Кино про то что жадность до добра не доводит.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.06.2020 в 17:27, №1718
Цитата Пферцегентакль ()
Я его вроде бы рекомендовал ещё когда он только вышел?

трудно прислушиваться к твоему мнению.

Добавлено (24.06.2020, 19:55)
---------------------------------------------
Хорошие мальчики\Good Boys

Хорошая матерная комедия.Смотрел я её в гоблине,потому как был совсем не уверен что отечественный дубляж сможет справиться с переводом такого количества матюков корректно,не потеряв по дороге половину шуток.
Сюжет совсем не плох.Взросление парнишек показано хорошо,хотя и не без косяков.
Советую посмотреть,ведь в последнее время хорошая комедия-редкость.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
25.06.2020 в 21:19, №1719
Семья Уиллоби

Странный мультфильм про странную семью.
В целом ощёщения весьма средние - пользовательские оценки тут не врут.
Он не слишком уж "странный", не слишком оригинальный, не слишком глубокий, не слишком ладный.

Горец: В поисках мести

Вроде бы и неплохой мультфильм, взрослый с кровищей и неплохим сюжетом, но настолько пресный банальный конец...
А ведь могли бы сделать годноту.

Я, Эрл и умирающая девушка

Вероятно лучший фильм на эту тему после Хочу съесть твою поджелудочную.
Изобретательно снятый, с приятным юмором и мощным эндингом.

Цитата Пферцегентакль ()
Я его вроде бы рекомендовал ещё когда он только вышел? Кино про то что жадность до добра не доводит.
Я смотрю в среднем 3 кина в неделю из которых один - аниме.
Всему своё время.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
26.06.2020 в 11:37, №1720, отредактировал Noran - Воскресенье, 28.06.2020, 17:07
Кровный отец

Средненький боевичок с Мэлом Гибсоном.Ничего особо примечательного,кроме соски которая его дочь играет.
Если совсем нечего смотреть,то сгодится.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.06.2020 в 00:46, №1721
Знамение

Вообще я его уже смотрел примерно в год выхода, но десять лет спустя понял, что слабо помню о чём он (как выяснилось я понимал визуально все ключевые сцены, просто не мог осознать и связать их с фильмом).
Ну и после просмотра Ворона вновь вспомнился Алекс Пройас, режиссер весьма незаурядный даже в посредственных проектах.
Тёмный Город похоже ничему не переплюнуть, но Знамение весьма хорош.

Под Сильвер-Лэйк

Ещё один из фильм из категории "чего бы вы о нём не думали он ваши ожидания обманет".
На экране твориться какой-то бред, но при этом бред идеально сценарно выверенный, что не может не восхищать.
Но концовка как по мне не дожата.

Небесные скитальцы

На фоне деревянных Оборотней, доносящих одну банальную аллюзию аж шестью способами разом (визуальным, фоновым, сказочным, через сновидения, через говорящие фамилии, прямым текстом в разговоре) этот фильм кажется слишком обделённым "разжевыванием", особенно когда для понимания его посыла нужно знать не суперизвестную сказку, а мало кем нынче читаемое произведение Альбера Камю.
Но это в любом случае потрясающие воздушные бои и взрослая, может быть даже слишком медитативная история аж на два с лишним часа хронометража.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
29.06.2020 в 15:21, №1722
Цитата FIRELORD ()
АванпостМестами фильм дарит впечатляющие кадры, а сюжет кажется очень не дурным, но в итоге авторы явно не дотянули из-за чего общее впечатление скорее плохое. Могли бы быть неглупым высказыванием, но как-то всё неоднозначно (не скрою - может в этом и соль, но я скорей склоняюсь, что просто не дотянули.
К тому же фильм крайне не ровный, местами и экшен проивисает и актёры выдают деревянную игру.
Концовка подкачала ИМХО. А так очень добротно

Подпись пользователя:
h2o
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
29.06.2020 в 17:12, №1723
Красивый плохой злой\Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile

Мне даже понравилось(но не сильно).Снято хорошо,подача отличная,актер похож на своего прототипа лицом,повествование приятное.
Могу посоветовать.Давненько не было того,что можно посоветовать к просмотру.

Добавлено (29.06.2020, 17:39)
---------------------------------------------
Мистер штайн идет в онлайн

Хороший французский фильм.В нем есть Пьер Ришар,которого я бы ни за что не узнал,если б не анонс.В последние годы французкий кинематограф выдает отличные фильмы.В них нет гейства(или есть но вскользь-ради шутки или момента) нет "французского юмора" и похабщины.Почему нашим так не начать снимать?
В общем могу рекомендовать.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.07.2020 в 01:41, №1724
Пеплопад

Крепкий, добротный фильм с весьма необычными "злодеями" в декорациях фильма-катастрофы.
Впрочем, в то же время он не слабо клиширован, а некоторые условности психологически снижают накал страстей.

Чёрный ястреб

Я смотрю этот фильм раз наверное в третий. В голове у меня сидело что это добротный, один из лучших, боевик в декорациях ближнего востока.
Но смотря взглядом не мальчика, но мужа видно насколько плохо режиссёр отработал свой хлеб. Сюрприз - да это же наш старый знакомый Ридли Скотт. Всё логично.
На проверку это оказывается весьма душная агитка, где экшен по большей части не впечатляет и не увлекает, а вопросов к происходящему порой столько, что сомневаешься, что удивился бы, если подкреплением прислали Капитана Америку или какого-нибудь Карателя. Особенно удивительно, что вероятно примерно так и было и потому тем паче непонятно как из этого цирка с конями верстать всратую агитку.

Тихая гавань

Вот вроде бы и банальная слащавая романтика, но второй подсюжет придают картине напряжения, а любовной линии значимости.
Плюс годный финал - объективно это не лучший фильм, но ощущения от него весьма положительные.
Даже несмотря на то, что был шанс сделать ленту на порядок лучше.

Наша семидневная война

Ещё один фильм которому десятку вроде бы не поставишь, но "жирнозелённого" он заслуживает более чем.
Да, рисовка порой не впечатляет, а один из сюжетов ленты изобилует условностями, но в остальном аниме всецело работает - увлекает и цепляет, развлекая далеко не самой банальной историей.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
11.07.2020 в 18:55, №1725, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 11.07.2020, 18:55
Посмотрел тут Миссию 1986 года. Оно как Аватар, но только кино хорошее.

Подпись пользователя:
Поиск: