Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
21.12.2007 в 14:32, №61
Quote (Леший) Если ты про первую часть, то там была матка
Подпись пользователя:
|
21.12.2007 в 15:23, №62
Ща поясню,маткой будет являться Predalien(Хищник-чужой),он будет заражать людей,пркатически таким же способом,как и Фейсхабер-Лицехват подругому,вот и с самого начала на планету прилитело вроде 3 лицехвата и один Честбастер Хищника-Чужого)))) Кто ничего не понял так и скажите обьясню подругому.
Подпись пользователя:
|
22.12.2007 в 21:22, №63
Про хищника: премьера в России-10 января. Режиссер-Колин и Грег Штраусы. В ролях-Ствен Паскаль, Джон Ортиз, Джонни Льюис и др.
Сюжет: рядом с деревушкой упал корабль хищника, на борту которого были и чужие, которых вскоре стало много. Тогда на землю крутой хищник, чтобы разобраться с чужехищниками.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
23.12.2007 в 00:25, №64
Quote (Василь) рядом с деревушкой упал корабль хищника, на борту которого были и чужие А никто не знает: это был не тот корабль из первой части, на котором в конце забрали покойного Хищника и из него вылупился какой-то прикольный Чужой?
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 05:41, №65
мужики а третья часть есть? хищника. а от книга у меня есть, а фильм...
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 08:19, №66
Quote (Леший) А никто не знает: это был не тот корабль из первой части, на котором в конце забрали покойного Хищника и из него вылупился какой-то прикольный Чужой? Точно не знаю, но этобыло бы логичней.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
26.12.2007 в 20:09, №67
Quote (Василь) Точно не знаю, но этобыло бы логичней. Не очень - на том корабле сотни хищников: они одинокого чужого на котлету перерубят!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.02.2008 в 15:37, №71
Shaun of the dead супер комедия про зомби и любовь
Добавлено (15 Февраль 2008, 15:37:50)
Подпись пользователя:
Читаю Лавкрафта
|
15.02.2008 в 17:16, №72
Anton, Не знаю, вроде фантастический боевик. На коробке нарисованы какие-то воины, но на КД они не похожи. Возможно просто одноименное название. А может и нет, хотя последнее вряд ли.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 13:56, №74
Трейлер фильма Far Cry
По мотивам Far Cry снимается одноимённый художественный фильм. Занимается этим святым делом тот самый Уве Болл (Uwe Boll), успевший выпустить небезызвестные экранизации Postal, BloodRayne, Dungeon Siege, Alone in the Dark, House of the Dead. К сожалению, ни одна из вышеперечисленных картин не смогла понравиться критикам или зрителям. Судя по трейлеру у Far Cry тоже маловато шансов стать настоящим хитом. Ситуацию не спасает присутствие Тиля Швайгера (Til Schweiger) и красавицы Эммануэль Вогье (Emmanuelle Vaugier). Напомним, что в 2008 году должен состояться релиз Far Cry 2 — официального продолжения знаменитого тропического шутера. В этот раз основное действие перенесут в жаркую Африку.
Подпись пользователя:
|
| |||