Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
21.02.2008 в 19:00, №76
Кстати, о Уве. Видел новость,что этот огрин-недоросток подваливал к GSC Game World(создателям STALKER) c предложением снять догадайтесь какой фильм.....Пора скинуться и нанять Ассасина уже.....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.02.2008 в 20:21, №78
А про что фильм? Рекламные плакаты совсем невразумительные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
24.02.2008 в 12:00, №80
Quote (САМОРЕЗ) Кстати, о Уве. Видел новость,что этот огрин-недоросток подваливал к GSC Game World(создателям STALKER) c предложением снять догадайтесь какой фильм.....Пора скинуться и нанять Ассасина уже..... Согласен. Не дадим ему испортить очередной, тем более фильм. Тем более игра сделана "нашими".
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
24.02.2008 в 12:50, №81
блин, Уве Мячик и до Сталкера добрался, гад
Может есть в мире справедливость? Может этот *цензоред* всё же снимет хороший фильм? |
24.02.2008 в 14:08, №82
Скорее всего Уве - неизличим....Главное, чтобы эта зараза на других "режисёров" не перекинулась......
Подпись пользователя:
04.03.2008 в 13:45, №83
Quote (NevR) а люди ввышел вчера фильм "Мы из Будущего"!!!! я был на премьере фильм жесть меня поперло, хороший боевик!! Мне ролики не пропёрли, но постораюсь сходить!
Quote (Lord_Aldor) блин, Уве Мячик и до Сталкера добрался ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2008 в 21:16, №84
Не видать Уве больше денег, как своих ушей !
Немецкие власти подправили закон из-за которого этот утырок не платил налоги, а новых денег ему никто не даст. Киношки у Уве не больно-то окупаются, жил за счёт спонсоров как-то...
Подпись пользователя:
05.03.2008 в 20:17, №85
NevR, сайт конечно убойный, ничего не скажешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2008 в 23:38, №87
Quote (PAVLIK) а роки 5 выхоить несобирается? Пожалей Сталлоне! По фильмам - нравится 12 злобных мужчин - отличное кино.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
12.03.2008 в 16:52, №89
Coolman, - СТАЛКЕРа никто Уве не отдаст ! А у этого псевдорежЫсёра больше денег нет, так что всё спокойно...
Подпись пользователя:
| |||