Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
12.03.2008 в 21:01, №91
Quote (Ragnos) Вообще-то в прошлом году уже Рокки-6 вышел. Хороший фильм, мне понравился. я ошибся,его я тоже смотрел) а продолжения небудит? вообще то его там в кждой части долбили)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
14.03.2008 в 22:09, №95
Капелан, - какой первый фильм с ним увидел ?
Я точно помню - Эйс Вентура !... ржач однако... Добавлено (14 Март 2008, 22:09:03)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.03.2008 в 09:44, №97
Quote (САМОРЕЗ) писали что Болл пытался купить права на STALKER, но обломался. Я даже Сталкеру Болла не пожелаю...
Quote (САМОРЕЗ) 6-15 млн.$ для фильма 6 - это совсем не серьёзно. Пару тройку ведь на рекламу вбухают!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2008 в 19:44, №98
FIRELORD, - бюджет конечно не Голливудский...
Мне кажется это будет эдакий фанфик - от фанатов и для фанатов...посмотрим что получится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.05.2008 в 13:11, №101
один из моих самых дюбимых фильмов - Black Hawk Down. он же "Падение "Чёрного Ястреба". Кто смотрел?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
07.05.2008 в 20:08, №104
Я тоже смотрел. Хороший, крепкий фильм.
Плюс при этом по реальным событиям. Реально при двух сбитых вертушках и прорыв через вражеский город Могадишо звёзнополосатые потеряли всего 18 рейнджеров!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||