Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
11.04.2008 в 07:02, №151
Quote (Носок) Ну попсовенько обычно индастриал звучит. я тебе щас голову откручу, проведу пару экспериментов и прикручу а место
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.04.2008 в 13:33, №152
Quote (Носок) Ну попсовенько обычно индастриал звучит Послушай Ministry Увидишь какая нынче попса пошла. Quote (Носок) А вообще может они под арт подразумевают мелодик или пауер метал? Вряд ли. Уж пауэр или мелодик я бы смог отличить. Quote (Chuck) мне у них нравится песня Dance Floor Anthem Мне тоже. А еще Keep Your Hands Of My Girl, In This World и еще кое-какие.
Подпись пользователя:
|
11.04.2008 в 18:14, №153
Quote (Хе-хе) я тебе щас голову откручу, проведу пару экспериментов и прикручу а место Почему? Зачем тебе так рисковать? Quote (Legran) Вряд ли. Уж пауэр или мелодик я бы смог отличить. И как именно этот арт звучит-то??? Какие ещё инструменты можно добавить и каким голосом петь, чтобы изобрести новый стиль?.. Может просто там написано не правильно?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.04.2008 в 18:35, №154
Quote (Носок) Почему? Зачем тебе так рисковать? Носок, просто Quote (Legran) Послушай Ministry Quote (Носок) И как именно этот арт звучит-то??? Э... значит очень много клавишных, немного электрогитары... басов не слышно вроде... Похоже на какую-то смесь классики, рока и кантри...
Подпись пользователя:
|
11.04.2008 в 19:41, №155
Quote (Legran) Э... значит очень много клавишных, немного электрогитары... А клавишные вроде же распространены в мелодик метале?.. Да и в блеке они тоже бывают. И жужжание электрогитары - тоже больше к блеку по-моему. Quote (Legran) басов не слышно вроде... Не пауер и в правду... Там значит ударных дофига, да? Quote (Legran) Похоже на какую-то смесь классики, рока и кантри... Сдаюсь!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.04.2008 в 20:04, №156
Quote (Носок) клавишные вроде же распространены в мелодик метале?.. Да и в блеке они тоже бывают. Клавишные не в смысле электроника или замогильные увертюры; просто пианино. Тоже на кантри похоже. Quote (Носок) И жужжание электрогитары - тоже больше к блеку по-моему. Не, в этом Арт Металл мало гитары. Quote (Носок) Там значит ударных дофига В меру. Я честно говоря и металлом-то это не назвал... Quote (Носок) Сдаюсь! Послушай Pain of Salvation, может поймешь... Мне лично у этой группы только одно песня понравилась, а остальные -в топку.
Подпись пользователя:
|
11.04.2008 в 22:03, №158
Quote (Legran) Мне лично у этой группы только одно песня понравилась, а остальные -в топку. Не, нагнал. Офигенная группа. Quote (Legran) басов не слышно вроде Тоже нагнал. Есть басы. А вообще вся музыка похожа на один очень большой эксперимент.
Подпись пользователя:
|
12.05.2008 в 23:51, №163, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 13.05.2008, 06:09
Legran, -Ээээ...
Fear Factory, Nine Inch Nails, и чё-то слышал о чуваке по имени Дэвин Таунсенд(Devin Townsend) типа он один из отцов индастриала. Давным-давно по Ультре слухал одну его песенку...ужос нах. Это кроме Министри единственное что я знаю в индастриале... А я щас с металлкором ознакомляюсь - качаю Killswich Engage и All That Remains
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.05.2008 в 13:19, №165
Quote (САМОРЕЗ) Killswich Engage это мощно))) но я предпочитаю рэпкор)))
Подпись пользователя:
|
| |||