Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
20.03.2008 в 09:17, №121
постепенно перешёл на death металл.
ппц я.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.03.2008 в 19:58, №122
Я слушаю: Ария, Scorpions, Киш, Iron Maiden. В меньшей степени: Helloween, Edguy, Stratovarius.
Но обычно АРИЯ и очень мало всего остального....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.04.2008 в 23:22, №126
Quote (Хе-хе) постепенно перешёл на death металл. ппц я. это нормально. Блек и Дет пожалуй лучшая музыка. Вот только обычно смысловая нагрузка слабовата у песен... Но когда погромче врубаеш то на это срать!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.04.2008 в 07:48, №127
Quote (Носок) это нормально. Блек и Дет пожалуй лучшая музыка. Вот только обычно смысловая нагрузка слабовата у песен... Но когда погромче врубаеш то на это срать! соседей жалко *всхлипывает* Они с горя подъезд разукрасили что ппц. зелёный, оранжевый, теперь вот думаю каким будет третий цвет а когда они закочат обяхательно сфотаю и покажу вам мой подъезд
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 18:14, №128
Quote (Носок) Вот только обычно смысловая нагрузка слабовата у песен Не, у Каннибал корпсов и Крэдлов классные тексты. Quote (Носок) Но когда погромче врубаеш то на это срать! Согласен. Кстати тут читал отзыв какого-то хмыря о Крэдлах и было написано что-то типо "это группа для тех которым все равно что орет из колонок". Гон тупейший! Quote (Носок) Но когда погромче врубаеш то на это срать! У меня с Ministry так Quote (Хе-хе) зелёный, оранжевый, теперь вот думаю каким будет третий цвет Ы, радуйся что не в желтый целиком.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 18:21, №129
Хе-хе, прояви инициативу !
Больше красного - ибо красный это круто! А ещё чёрно-белые шашечки ! Музыка...чёто меня потянуло на латино-тяжеляк. SoulFly, Sepultura, Nonpoint, Ill Nino...такие дела.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 18:35, №131
хорошая идея на счёт шашечек
куплю балончик и пойду красить:) а ещё мне нравится блэк и дэт за афигенное умение играь на гитаре...
Подпись пользователя:
10.04.2008 в 17:24, №135
Я тут почитал, почитал, приятно, конечно, когда ты уникальный, но чтоб настолько...
Даже Гуд Шарлот тут видел (в Доту под него играю), но поч подавляющее большинство постов - рок альтернатива и метал... Даже абидно.... Хот ктонить тут слушал когданить Ска? А то песни сидел искал, посетил сайтов шесть, где сидят всякие американцы и пишут коротенькие отзывы типа хорошая музыка или я уже купил этот альбом, а никто о Ска даже не вспоминает?! А в Википедии, как я понял это уже расценивается как отживший, фактически, жанр...
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
| |||