Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
10.01.2008 в 07:38, №106
Сын_Перуна, Не напоминай мне про этот сайт...
Тама дофига всего, но я оттуда скачать не могу
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
20.02.2008 в 16:14, №108
Судя по всему его относят к альтернативе.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.02.2008 в 17:19, №109
Всё тяжелое,металлическое,агрессивное и альтернативное. Русский рок и рэп-когда как....
На нашей никчёмной пыльной планетке всем должно хватить места. Ну....может кроме Tokio Hotel....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.03.2008 в 10:10, №112
Tokio Hotel - это немецкие гей-эмо парни, которые поют о том как тяжело живется парню-эмо в мире не эмо. ф топку их вообщем.
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
06.03.2008 в 11:39, №113
Quote (RUW)KoRniFeX) ф топку их вообщем. Поностью поддерживаю RUW)KoRniFeXа,!!! Они меня б***т
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.03.2008 в 15:02, №114
Quote (RUW)KoRniFeX) Tokio Hotel - это немецкие гей-эмо парни, которые поют о том как тяжело живется парню-эмо в мире не эмо. ф топку их вообщем. да это я знаю и полностью тебя поддерживаю! они себя считают альтернативой,по моему,они просто позорят альтернативу!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
07.03.2008 в 11:25, №116
Quote (Legran) Кстати то, что вы так яростно ее материте значит, что группа все-таки популярна и не хз что. Так что делаете так как будто ее нет (как я). Глупо спорить с тем, что они ПОПулярны. У нас все самые страшные бабы в школе от них фанатеют... Дело в том что СТРАШНЫЕ. Те что покрасивее предпочитают Диму Билана ( ладно, хорошо хотьне эмо ), тч я этим фрицам особо не завидую...
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
07.03.2008 в 14:40, №117
Quote (Legran) Кстати то, что вы так яростно ее материте значит, что группа все-таки популярна и не хз что шас эмское движение набирает оборот(с ним уже власти борются)),поэтому она и популярна Quote (RUW)KoRniFeX) У нас все самые страшные бабы в школе от них фанатеют... Дело в том что СТРАШНЫЕ. Те что покрасивее предпочитают Диму Билана ( ладно, хорошо хотьне эмо ), тч я этим фрицам особо не завидую... у нас наоборот(( и вообще как различить красивая или нет,если они все на одно лицо!
Подпись пользователя:
|
07.03.2008 в 14:59, №118
Quote (PAVLIK) и вообще как различить красивая или нет,если они все на одно лицо! Не подумай ничего такого, но я предпочитаю встречаться с красивыми стройными девушками, которым пох на TH... Девушки - прекрасный пол, но некоторые не такие уж и прекрасные. XDD
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
07.03.2008 в 16:39, №119
Quote (RUW)KoRniFeX) Не подумай ничего такого, но я предпочитаю встречаться с красивыми стройными девушками, которым пох на TH...Девушки - прекрасный пол, но некоторые не такие уж и прекрасные я тебе говорю про то,что они одеваются одинаково,выглядят одинаково!
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 23:03, №120
Из стилей - рок и многие его ответвления. И прародителей рока - джаз и блюз=)
Quote (RUW)KoRniFeX) Tokio Hotel Так. Стоп. Точно помню - недавно пили, отмечая их распад. Они что, ещё живы? Quote (PAVLIK) шас эмское движение набирает оборот *пожимая плечами* Повзрослеют - отойдут.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||