Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
10.04.2008 в 18:57, №137
Quote (Legran) Не, у Каннибал корпсов и Крэдлов классные тексты. Кредлы это одно дело, может и нормально, но у Кенибал Корпс сами названия песен - в духе Hammer Smadhed Face, Dead Human Collection и т.д.... Хотя я не переводил тексты, насколько помню поют они о мертвечине, пытках и т.д. Но обложки альбомов - жесть!
Quote (САМОРЕЗ) SoulFly, Sepultura О, это гуд! Агрессивно играют, энергично!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.04.2008 в 19:12, №138
Quote (Носок) может и нормально Я переводы читал - не могу сказать что нормальные. Quote (Носок) насколько помню поют они о мертвечине, пытках и т.д. Ага, есть песня например "Кастрация со страшной силой" Quote (Носок) Агрессивно играют, энергично! Надо бы скачать эту вашу Сепультуру А Детей Бодуна слухает кто?
Подпись пользователя:
|
10.04.2008 в 20:05, №140
Quote (Носок) Нормальная группа! Согласен. Правда пока только один альбом послухал. А кому нравицо Pain, Motorhead, Oomph!, Ministry, Samael? если кто не слушал - советую. Послушай или умри!
Подпись пользователя:
|
10.04.2008 в 20:23, №143
Quote (Носок) Слушаю немного Я пару альбомов скачал. Очень понравилось. Quote (Носок) Я вот Morbid Angel скачал - супер!!! Кому нраится? Я не слышал. Какой жанр? Quote (Enemy) т что я слушаю Если перечислять то что я слушаю, уйдет много времени и я непременно что-нибудь забуду.
Подпись пользователя:
|
10.04.2008 в 20:42, №145
Quote (Носок) Дет Дед металл? Дедоской металл. типо "вот, внучек, как мы в советские времена-то на баянах да балалайках рубили" А если серьезно, то обязательно послухаю, т.к. мнению твоему доверяю всецело.
Подпись пользователя:
|
10.04.2008 в 21:09, №147
Quote (Legran) А кто знает такое направление Art Metall? Расскажи-ка. Вообще направлений дофигища, добавят нестандартный инструмент - и на тебе Это разновидность какого-то старого стиля, или совсем новый?
Подпись пользователя:
10.04.2008 в 21:14, №148, отредактировал Legran - Четверг, 10.04.2008, 21:16
Quote (Носок) Расскажи-ка. Да сам не знаю. Просто у группы Pain of Salvation в жанре стоит progressive metall и art metall. Но звучание честно скажу попсовенькое... Но нестандартных инструментов вроде нет...
Подпись пользователя:
|
10.04.2008 в 21:18, №149
Quote (Legran) Но звучание честно скажу попсовенькое... Полпсовенькое?.. Ну попсовенько обычно индастриал звучит. А вообще может они под арт подразумевают мелодик или пауер метал?
Подпись пользователя:
| |||